Почему не снимают санкции не смотря на извинения, раскаяния и служения, попытки доказать свое исправление?
и какая разница что я вне храма делаю, как живу, моя это жизнь. кришнаиты за мной не следят могу мантры не читать, мясо поесть и пиво попить, рыбку съесть. зачем соблюдать все? чтоб потом в обществе меня осуждали и держались от меня подальше как от странного? потому воспользовавшись что кришнаиты не следят за мной перестал соблюдать их принципы. а в храме потом вел себя хорошо. в плане санкций от кришнаитов когда кришнаитом был они запретили посещать программы за то, что я плохо вел себя. потом осознался, стал извиняться. но санкции только продлевали не смотря на извинения. в армии служил, читал мантры и все принципы кришнаизма соблюдал. не мешало быть даже вегетарианцем в армии. с армии вернулся попросился. типа обсудим и подумаем. но получил отказ. придрались еще к постам вк. да и кому какая разница что я делаю вне храма? главное что в храме себя веду хорошо. а в волгограде кришнаиты пускали в храм, вел себя хорошо. а в волжском только усилили санкции. из-за этого спился и прекратил свое существование в кришнаитах. бросил пить начав интересоваться и практиковать, исповедовать католичество.
как говаривала одна бывшая кришнаитка: "у вас у кришнаитов одна проблемы вы всё время хотите о Кришне помнить, а не получается. Я ж Его всё время забыть хочу, но не могу, так как Он Сам мне о Себе постоянно напоминает"
А на счёт "интернешнл сосайети фор Кришна канчаснес" - \
к сожалению эта частица "фор" в переводе куда-то делась
угу
"А упала Б пропала..."
То есть общество - благоприятное ДЛЯ СК
И это отнюдь не означает, что СК не возможно без этого общества, так как опять же не факт, что в этом обществе у всех 100%-ная гарантия СК.
Поскольку истина материального мира проста, как 5 копеек: рождаемся соло и уходим тоже соло (без посредников)
И чудо в том, что СК в промежутке между этими историческими фактами, описанными официально в свидетельстве о рождении и свидетельстве о смерти каким-то мистическим образом как-то поселяется в области сердца.
Ну а всё остальное - от лукавого ума
У них главное как ты меняешься,а не что ты делаешь. Видят,что ты не меняешься,значит рано тебе быть рядом с Кришной. Вот видимо Католиком тебе и нужно было быть.
Оскорблений много совершаешь умонастроение у тебя грязное потому что принципы регулирующие не стремишься соблюдать.
Ты в умонастроении смирения терпения почтения и принятия авторитета старших спрашивал об этом у кришнаитов?
пипец..тунеядцы еще и предъявы тут предьявляют!