*ADAM*
Профи
(901)
4 месяца назад
У меня 2 Ка монитор 180 гц ( проц 5600/ в. Рх7600) играю на самых высоких в 2 Ка 200-250 кадров в среднем
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
Если карта в 2 Ка тянет больше чем герцовка монитора то играй в 2 ка
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
Не знаю что у тебя у меня почти все игры в 2 Ка тянет )
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
200-250 в в 2 Ка в кс на самых высоких в фул хд около 300 кадров в среднем может поднять до 350
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
Не знаю у меня все новы на ультро высоких или просто высоких в 2 Ка 60+ кадров
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
И мне нах не надо ничего доказывать челу с затычко типо 1050 или 550 который просто завидует
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
Откопал какую то фигню и все больше ни че показать не можешь, хотя какая мне разница, пойду играть с "говном" в реально круты игры в 60+ кадров на самых высоких а ты сиди со своей затычкой) пока)
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
Чел если у тебя комп дерьмо и не тянет даже маинкрафт, то не надо со своей 47 хромосомой срываться на других, соболезную
*ADAM*Профи (901)
4 месяца назад
ты говоришь что у меня комп дерьмо но я сижу и кайфую играю на больших настройках в фул хд или 2 Ка в крутые игры, а ты со слезками на глазах ищешь ответ в маилру что тебе делать и как прибавить производительность на твоей затычке, а ты прислал ссылку теперь давай посмотри на видео с твоей видюхой, чё съел, сиди и не рыпайся ботик, так и так это ничего не меняет у меня хорошая видеокарта а у тебя затычка, но ты этот факт потихоньку зглатываешь и обманываешь и просто мелишь какую то фигню про мои комплектующими когда у самого затычка, короче пряч свою 47 хромосому и думай адекватно, а то с твоей башкой захдебнешься в унитазе и будешь удачно смыт, но не преживай даунизм как у тебя может быть лечится, короче давай пока ботик, не пиши мне со слезками