Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое разрешение поставить в кс 2 для 2к монитора?

Кирилл 1 Ученик (227), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Коваль Мастер (1979) 4 месяца назад
а видеокарта какая?
Кирилл 1Ученик (227) 4 месяца назад
4060
Вячеслав Коваль Мастер (1979) ну елси ты кибершпортшмен, то ставь 4:3, а так поставил бы 16:9 и играй в радость
*ADAM* Профи (901) 4 месяца назад
У меня 2 Ка монитор 180 гц ( проц 5600/ в. Рх7600) играю на самых высоких в 2 Ка 200-250 кадров в среднем
*ADAM*Профи (901) 4 месяца назад
Если карта в 2 Ка тянет больше чем герцовка монитора то играй в 2 ка
узник эскобараПросветленный (29897) 4 месяца назад
в 2к игры до 2019 она тянет а новые хрен
Это 10/16 поколение gtx угодал?)
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, это рх 7600
Не знаю что у тебя у меня почти все игры в 2 Ка тянет )
На ультро высоких
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, где покажи пальцем ткни где твоя 7600 в мертвом фул хд
летает в 40 фпс на лоу о чем ты говоришь 200 фпс ей место в фулл хд с фсриком мылом
200-250 в в 2 Ка в кс на самых высоких в фул хд около 300 кадров в среднем может поднять до 350
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, кс везде летает и там 2к не ставят если у него меньше 3080 ему смысла нет от 2к в новых играх
Не знаю у меня все новы на ультро высоких или просто высоких в 2 Ка 60+ кадров
И мне нах не надо ничего доказывать челу с затычко типо 1050 или 550 который просто завидует
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, чему гавну завидовать?
Так что иди нах со своей картой из 2019
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, да твоя карта похоронена в 2014 киберпанк игра 2020 года которой 5 лет а новые не тянет:)
Бож чел для тупых я про киберпанк 2077
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, отвечай а не сливайся как девочка
Чел сиди со своей затычкой и не рыпайся
Откопал какую то фигню и все больше ни че показать не можешь, хотя какая мне разница, пойду играть с "говном" в реально круты игры в 60+ кадров на самых высоких а ты сиди со своей затычкой) пока)
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, а то только можешь сам себе писать
Ну тогда кто из нас раздолбай
Чел если у тебя комп дерьмо и не тянет даже маинкрафт, то не надо со своей 47 хромосомой срываться на других, соболезную
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, у меня комп с 4080 основной, хотя причем тут мой пк не понятно, просто тебе больше нечего сказать, слил сам себя в унитаз,ни одну игру новую не назвал где она потянет,значит людей не дезинформируй с этим дерьмом от амд - никуя она не тянет, обезьяна.
на смотри и наслаждайся на 7600 только ютуб смотреть:)
ты говоришь что у меня комп дерьмо но я сижу и кайфую играю на больших настройках в фул хд или 2 Ка в крутые игры, а ты со слезками на глазах ищешь ответ в маилру что тебе делать и как прибавить производительность на твоей затычке, а ты прислал ссылку теперь давай посмотри на видео с твоей видюхой, чё съел, сиди и не рыпайся ботик, так и так это ничего не меняет у меня хорошая видеокарта а у тебя затычка, но ты этот факт потихоньку зглатываешь и обманываешь и просто мелишь какую то фигню про мои комплектующими когда у самого затычка, короче пряч свою 47 хромосому и думай адекватно, а то с твоей башкой захдебнешься в унитазе и будешь удачно смыт, но не преживай даунизм как у тебя может быть лечится, короче давай пока ботик, не пиши мне со слезками
узник эскобара Просветленный (29897) Арман Адамян, АХАХХВАХВ долго думал че ответить раб и опять сам себе ответил и не по делу. за грамматику пишешь, когда сам адекватно мысль сформировать не можешь и одни ошибки.
больших настройках в фул хд или 2 Ка в крутые игры
cкa сто раз спросил про игры кроме кс 2 дерьма и киберсранк которому 5 лет нече не назвал лалка
ответ в маилру что тебе делать
АХАХА настолько туп, что не посмотрел автора вопроса
хорошая видеокарта а у тебя затычка
соболезную если 7600 ты считаешь хорошей картой и лучше 4080. на лоу 40 фпс лучше 4080:DDD
обманываешь
я тебе петуху и видео скинул, когда ты сам себя унизил и ничего по делу сказать не можешь, одни фотошопы, доставай дилдак с жoпы
Я с идиотами не собираюсь общаться, это дно
Пока
Похожие вопросы