Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять поведение мужчины?

На работе начальник, давно нравится мне, я ему тоже. Вокруг него полно девушек, каждая хочет с ним замутить, но он такой плохой парень. После корпоратива они собирались в ресторан, позвал меня с ними. Потом позвал меня с собой когда выходили самыми первыми при всех. Потом в ресторане я его позвала танцевать, он учил меня танцевать вальс. В конце корпоратива сам позвал меня на танец, никого не звал все его только, а он меня позвал. Потом поехали в караоке. Начали говорить про работу, сказал я долго отчет делала, а я ему припомнила, что есть одна она еще даже не сдала этот отчет, а он ее не торопит. В этот момент он изменился в лице, приехали в караоке, он сел отдельно, начал флиртовать с дамой с соседнего столика. Потом она ушла и он уснул, перед этим заказал мне еды какой я хочу и кальян. Потом мы начали собираться, я его разбудила мы спустились, он чмокнул меня в щеку и уехал первый, остались мы ждать такси с другими коллегами. Спросила по телефону как он доехал, он не ответил. На следующий день общались по работе и все. Как понимать такое поведение? Я знаю что нравлюсь ему, почему все так, что он хочет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Кроме того что бы трахнуть тебя похоже больше ничего.

Оракул
5мес

Какая тоска.Что он имел ввиду, да как его понять - не даете мужику расслабиться.
Кстати, если он хороший танцор, то вальс танцевать просто упоительно, ощущения намного приятнее, чем в сексе.

Мастер
5мес

Вы поженитесь 100℅

Искусственный Интеллект
5мес

Если б вы ему действительно нравились и плевать было бы на мнение всех остальных коллег и подчиненных, он бы первым не уехал, он бы поехал вас провожать. Просто он человек позитивный. Он даже вам не высказал за то, что вы негативно отозвались о своей коллеге. Сильно сомневаюсь, что вы у него вызываете даже самый примитивный сексуальный интерес.