Как понять поведение мужчины?
На работе начальник, давно нравится мне, я ему тоже. Вокруг него полно девушек, каждая хочет с ним замутить, но он такой плохой парень. После корпоратива они собирались в ресторан, позвал меня с ними. Потом позвал меня с собой когда выходили самыми первыми при всех. Потом в ресторане я его позвала танцевать, он учил меня танцевать вальс. В конце корпоратива сам позвал меня на танец, никого не звал все его только, а он меня позвал. Потом поехали в караоке. Начали говорить про работу, сказал я долго отчет делала, а я ему припомнила, что есть одна она еще даже не сдала этот отчет, а он ее не торопит. В этот момент он изменился в лице, приехали в караоке, он сел отдельно, начал флиртовать с дамой с соседнего столика. Потом она ушла и он уснул, перед этим заказал мне еды какой я хочу и кальян. Потом мы начали собираться, я его разбудила мы спустились, он чмокнул меня в щеку и уехал первый, остались мы ждать такси с другими коллегами. Спросила по телефону как он доехал, он не ответил. На следующий день общались по работе и все. Как понимать такое поведение? Я знаю что нравлюсь ему, почему все так, что он хочет?
Кроме того что бы трахнуть тебя похоже больше ничего.
Какая тоска.Что он имел ввиду, да как его понять - не даете мужику расслабиться.
Кстати, если он хороший танцор, то вальс танцевать просто упоительно, ощущения намного приятнее, чем в сексе.
Вы поженитесь 100℅
Если б вы ему действительно нравились и плевать было бы на мнение всех остальных коллег и подчиненных, он бы первым не уехал, он бы поехал вас провожать. Просто он человек позитивный. Он даже вам не высказал за то, что вы негативно отозвались о своей коллеге. Сильно сомневаюсь, что вы у него вызываете даже самый примитивный сексуальный интерес.