Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ В ЯПОНИИ????

Эмо Панк Ученик (182), открыт 2 недели назад
допустим я приехала в японию и обучаюсь там в языковой школе, смогу ли я остаться там жить если устроюсь работать в каком нибудь магазинчике или типо того? не понимаю как это всё работает
7 ответов
Chto 555 Профи (529) 2 недели назад
Тебе у себя плохо живётся? Ладно шучу, только если ты продлишь учебную визу или подашь на вид на жительство или рабочую визу
миленький котярик Мыслитель (7430) 2 недели назад
В магазинчике маловероятно, надо чтобы работодатель сделал тебе рабочую визу. Хз кто тебе готов будет такое сделать. Может русский язык если преподавать будешь?
добрячок Искусственный Интеллект (101797) 2 недели назад
Если работодатель каким-то чудом за обычного кассира (тебя) не поленится оформить трудовую визу, то да, сможешь остаться.

Но чаще это делают через университет, колледж. Учебную визу тобиш
Эмо ПанкУченик (182) 2 недели назад
то есть если мне работодатель оформит визу то смогу жить. а если допустим виза будет на 5 лет, проживу я там пять лет и по окончанию мнн нужно будет уехать, то смогут оформить ещё визу или я смогу получить гражданство если выучу язык и всё такое?
добрячок Искусственный Интеллект (101797) Эмо Панк, гражданство ты никак не получишь, забей. Его не получают даже те, кто жёстк десятки лет уже прожил в Японии
Сухимилё Искусственный Интеллект (123431) 2 недели назад
Нет, не получится. Магазинчики могут предоставить только временную работу, на время действия учебной визы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364186) 2 недели назад
чтобы работать в другой стране нужна раюочая виза, ни о каких магазинчиках речи не идет, работодатель должен доказать что вы уникальный спец и для вас подвинуть японца, посему никак не остаться жить
wsda padsw Знаток (264) 1 неделю назад
Сложно. Очень. Даже амееканцу сложно. Зимбабвийц или Россиянину сложно вдвойне. Женщины обычно все через брак едут, ибо на женщин в отличии от мужчин спрос просто за наличие вареника есть везде и если раньше женщинам не давали уезжать, то при вагинокапитализме и правах женщин - этим надо пользоваться

Работа сразу нет, там работодателю надо ад пройти, чтобы нанять. Или учёба или брак. И то, к счастью, мужчины ещё не настока тупые от похоти. Чпкнуть - да, женится, чтобы дать те визу - нет, поэтому брак тоже имеет трудности
CogniПросветленный (41858) 1 неделю назад
Мда, аутист
wsda padsw Знаток (264) Cogni, Нейроспамер не может осуждать меня
Похожие вопросы