Можно ли встречаться с парнем 19 лет если мне 14
Я понимаю что это глупо учитывая то что он уже совершенно летний , но ничего поделать с чувствами,он хороший, ничего лишнего не позволяет, смущает только возраст, и какие могут быть последствия?
Нет
Если дружить, ходить за руку и не опускатся до постельных сцен лет до 18 ваших, всё нормально. Вы научитесь, разберётесь в своих чувствах, в своём настрое, поймёте насколько вам с ним комфортно, а ему с вами (может же быть такое, что чувства у вас есть, а у него они закончатся и т.п.) Поэтому ничего страшного в этом нет. Внешне вы думаю мало чем отличаетесь для взрослых со стороны, что он мальчишка, что вы ребёнок. Поэтому думаю никаких ограничений по дружбе, социальному взаимоотношению нет. Ну любите, любите в разумных рамках, что б к примеру ваша агрессия или обида, не навредила ему т.к. за вас пока ещё отвечают родители.
Это нужно спрашивать у своих родителей, а не у интернета.
Можно, но днём , дома можно и на глазах у публики., а если дело начнёт переходить в интимные отношения, то тут вам до свадьбы надо будет практиковать только петтинг., и в ППА., - в совершенстве..!
Если он тебя поимеет, лишит девственности и бросит потом, то тебе проблемно будет выйти замуж. А если еще и забеременеешь - то вообще проблем не оберешься. Парень-то как раз в разгаре сексуальности и жениться наверняка не собирается.