Мамут Рахал
Ученик
(173)
2 дня назад
на вшещность смотрят, да. но если у тебя щяс никого нет это не значит что ты некрасивый и что не будет никого. хто значит что потом кто-то будет
Denis Muhubullin
Ученик
(213)
2 дня назад
Ваще пох. Какая нить к тебе приедет точно. Я вот вообще не знакомлюсь и подходят ко мне знакомится я вот говорю я не буду знакомится потому что я готовлюсь к оге и всё а чтобы к кому нибудь подходить и знакомится ну нах пускай сами приходят
Наталья В
Знаток
(370)
2 дня назад
Тебе не страшно быть некрасивым, т к ты парень, главное хорошо зарабатывать
MelonУченик (2)
2 дня назад
Тот факт что я из довольно обеспеченной семьи мне не помогает. Соответственно, если я буду хорошо зарабатывать, мне это тоже не будет помогать
Вадим Островский
Профи
(883)
2 дня назад
А зачем оно надо? Денег много? В нашем возрасте я думаю это не нужно. Потому что девке подарки нужны, внимание, то, се. Главное это конечно деньги. Я лично жадный и раздаривать свои деревянные какой то дырке не желаю
Яков Григорский
Профи
(510)
2 дня назад
Не слушай тех кто говорит все наладится все будет хорошо ты прожил 1/3 своей жизнии еще немного и ты умрешь а дальше все будет только хуже лучше будет если ни чо не изменится в худшую сторону все женчины шалавы им нужен самец с деньгами, а в молодом возрасте нужен парень который будет их развлекать так что если не нашел бабу для ебки ничего страшного живут же как то монахи или дрочеры
Ненормальный
Гуру
(3081)
1 день назад
Я с 16 лет участвую в движении инцелов и с 17 лет был модератором паблика "Пути выхода из мужского инцелибата". Когда мне было 17, мне в Интернете писали, что несовершеннолетний инцел якобы инцелом не считается и что у меня ещё всё впереди. Сейчас мне почти 22, и инцелом-девственником я быть так и не перестал. Предсказания нормисов и баб не сработали вообще.
Не должно быть такого, чтобы инцелы мучались от сексуальной ломки и зачастую умирали от причин, связанных с этой ломкой, а недающие женщины при этом оставались спокойно жить. Пока на свете существуют те, кому недающие женщины причиняют сексуальную ломку, и пока от хотелок женщин зависит, будет ли мужчина испытывать сексуальную ломку или не будет, недающим женщинам не должно быть спокойной жизни ни в одной стране мира. Когда женщинам не будет спокойной жизни, они и те, на кого они имеют влияние, будут готовы сделать почти всё, чтобы себе эту спокойную жизнь вернуть — даже пойти инцелам навстречу (и ещё нужно показать, что никак, кроме как путём решения проблем инцелов, женщинам себе спокойную жизнь не вернуть). Нужно бороться за то, чтобы всем мужчинам был доступен секс вне зависимости от того, нравятся ли эти мужчины женщинам или нет.
Методы такой борьбы доступны абсолютно каждому инцелу, но при этом весьма эффективны. Для реализации этих методов требуются самые обычные вещи, которые не запрещены законом вообще ни в одной стране мира. При этом спектр методов борьбы есть самый разный — от самых безобидных действий до самых жёстких. Каждый может выбрать то, что ему подходит. Но хуже всего — не вести никакой борьбы вообще. Хоть какую-то борьбу да надо вести.