Ваше сознание готово ко всему, или есть уязвимые места?
Кто-то говорит прямо, есть то, что меня может вывезти из равновесия, или шокировать, и так далее, это как мозг верующих готовый всегда работать в одном русле и воспринимать всё так, как на то указано в Библии. Если что то выходит за рамки уже того, о чем пишет Библия, вот тогда людей подобное шокирует. Но не сама Библия, вот чему удивляюсь уже я. Но ладно, я готов к любой информации, к которой не готовые многие еще люди, поэтому все познается в сравнении, как и сама информация, тоже. Я готов вынести любую информацию, а вы?
На старте перед играми дух был в безмятежности бытия , необьятного размера, тогда если ему сказали , что он умрет или бояться будет,он бы смотрел на вас как на странную букашку с бредом ... Смерть , вирусов , страх ,шок придумали позже ( для наказательных вселенных, кто не соблюдает правила - типо подключают шланг со страхом ..) . Потребление еды , секс , и т д - режимы наказательных вселенных.Имплант большой расщепитель ( 128 высших Я ) делался как наказалово , каждое высшее Я для еды , наркоты и т д).
Все , что отличается от безмятежности бытия - есть договорная придумка( и шок тоже) для некой остроты Игр.
Сейчас модное движение просветления , они ловят сознание , которое их выбешивает. На определенном этапе человек прорабатывает свои шоковые кнопки, и должен переходить в комфортное состояние себя как духа источника, которое лучше наркотиков , эндорфинов . Если человека предупредить про шоковое состояние , то он не попадет в него. ( очень упрощено без ссылок )
Поиграем?)))))
Оно готово к лучшему - ко мне любимому