Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как перестать думать о бывшем?

Здравствуйте всем.
Ситуация такая что, перед новым годом бывший парень подписался на меня и в новогоднюю ночь написал, поздравил, ещё хотел встретиться, я сказала что у меня нет времени. Он кажется обиделся, увидел что мне все равно и отписался на следующий день, думаю больше не объявится. Это хорошо, так как я в отношениях и счастлива с нынешним парнем, но эти дни я думаю о бывшем и меня это раздражает, я не хочу о нем думать, не чувствую ничего к нему. Расстались мы на хорошей ноте, но потом я узнала какой он человек на самом деле и у меня к нему неприязнь. Не могу понять почему я думаю о нем? Может у кого то так было? Это прошло потом? Мне стыдно, что я думаю о нем, находясь в отношениях.Чувств у меня точно к нему нет и я бы не хотела возобновлять с ним что либо. Зачем они это вообще делают, появляются когда в жизни все налаживается? Как перестать думать об этом?

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Не заставляейте себя НЕ думать о нём, это бесполезно, и даже наоборот. Разрешите себе думать о нём, так как ничего ужасного и постыдного в этом нет. Главное - он Вам не нужен, исходите из этого. Когда Вы прекратите запрещать себе думать о нём, это сойдёт на нет. Постарайтесь не злиться на себя и на него, попробуйте отнестись с юмором, не серьёзно, к этим мыслям, ну был такой тип в Вашей жизни, как же хорошо, что его сейчас в ней нет, поблагодарите судьбу за это (слава тебе хосспади). Думайте в таком ключе, направляйте Ваши мысли о нём именно в это русло