Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+4

Помогите, у меня беды с бошкой уже 3 года, я очень боюсь смерти

Примерно 3 года назад я просто шёл домой и как обычно думал о всякой фигне, ко мне пришла мысль "я когда-то умру", я был в шоке от этой очевидной вроде бы мысли. После этого я перестал быть прежним. Я всё время был поникший, я всё время думал о том, что я когда-то умру и всё что я делаю не имеет смысла. Всё время. Когда эти размышления уходили очень глубоко мне становилось очень страшно, вплоть до панической атаки. Я думал о том, что умрут все мои родственники, друзья, мой кот, это произойдет достаточно скоро. Умрут все, кто жив сейчас, и это неотвратимо. Мне становилось плохо от видео, про религию, про смерть. Я и днем, и ночью слушал грустную музыку, которая мне не помогала, а только держала меня в этом состоянии, и сейчас слушаю. Эти тревожные мысли покидают меня, если я становлюсь сильно чем-то увлечён, например какой-то новеллой или игрой, поэтому последние 3 года я всё время читал тупые китайские новеллы и играл в игры. Это помогало, но не ночью. Ночью, когда надо ложиться спать, я убираю телефон и компьютер от себя, я остаюсь наедине со своими мыслями, начинается полный зв***здец.. Я пытаюсь отмахнуться от этих мыслей, но они сами приходят, я моменте впадаю в паничку, я инстинктивно вскакиваю с кровати, тревожно бегаю из стороны в сторону, меня качает, меня трясёт, мне становится трудно дышать, мое сердце колотится с бешеной скоростью, в апогее происходящего я визжу от безнадежности, обречённости. Я ничего не могу поделать чтобы не умереть, это мысль сводит меня с ума. И так практически каждую ночь. Я в реальности не мог никому такого рассказать, потому что родственники у меня религиозные, точно не обрадуются и не поймут меня. Друзей у меня мало, есть один настоящий друг, которому я всё рассказал, но лучше мне не стало. Были случаи, когда ночью я лежу, у меня начинается всё это, у меня в голове образы где бабушка делает намаз и слышится незнакомый голос "УВЕРУЙ", и я начинал верить в бога от страха, на одну ночь. Я слишком рациональный, я не могу поверить в волшебное существо, я не могу, мой мозг отказывается в это верить. Религия не в помощь. Я даже сейчас дрожу пока пишу этот в*сер, простите что потратил ваше время. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14ч

Подскажите длину моих волос, очень надо

Ученик
14ч

к психотерапевту

Новичок
14ч

привет лечи голову у специалиста это чтото из тревожных расстройств

Оракул
14ч

Загугли шо такое антидепресанты

Гуру
13ч

смерть неизбежна. смерть это не конец а начало нашего следующего этапа бытия. не стоит так себя изводить этими мыслями. за порогом этой жизни будет новая. и так всегда будет пока существует человечество