По поводу Яндекс Карт
в гх (гугл хроме) пытаюсь открыть сайт "Яндекс Карты", а он не открывается, пишет
" ERR_TOO_MANY_REDIRECTS ", что было раннее : после этого, через несколько секунд сайт открывался и просил подтвердить то, что я человек, нажимаю на поле для подтверждения, а потом опять выбивает эту ошибку, через несколько секунд открывается и просит то же самое, и так до бесконечности. что происходит сейчас : уже ничего не выбивает, сайт вообще от слова с.о.в.с.е.м не открывается, просто выбивает эту ошибку и все, ничего больше не происходит, меня только переадресовывает то на ya.ru , то на yandex.fr , то на ya.fr и везде выбивает одну и ту же ошибку, и так до бесконечности ! то же самое и с другого браузера... что делать ? я уже и файлы куки очищала, и впн врубала (впн нидерландов, амстердама, прога : vpnify), и с другого браузера пыталась зайти (с браузера " Opera ", с которого щас пишу), это ничего не делает... если что, устройство : хб (хромбук, Chromebook), страна проживания : фр*нция. только без рофла и тупых ответов пж...
надо яндекс браузером пользоваться, а не этой американской хернёй
Здравствуйте!
Попробуйте, пожалуйста, изменить город на российский на странице «Местоположение»: https://yandex.ru/tune
Поможет ли это?
Тоже самое что в ответе сверху
это вирусня