Top.Mail.Ru
Ответы

Появляются помехи на мониторе

ну короче включаю комп и иногда у меня появляются артефакты или помехи не знаю как правильно на мониторе появляются белые полосы небольшие буквально пикселя 3-4 и потом монитор гаснет и включается длится недолго около 2-3 секунд и потом успокаивается (ну или еще 1-2 раза сделает и успокоется до конца использования) это появилось после того как я затронул какие то файлы в винде но я уже переустановил винду на новую (только без удаления всех файлов пользователя удалились только предложения на компе а винда скачалась из облака ну сами понимаете) комп чистил и продувал что делать и как решить это (драйверы тоже переустанавливал на видюху) помогите чем сможете

По дате
По рейтингу
Ученик

Если ничего не сработало скорее всего что то с монитором, или видюхой,попробуй накатить полностью чистую винду

Ученик

короче я гуглил что помехи на монике могут быть связанны с видюхой я ее сегодня продувал ну и до этого тоже чистил но не разбирал ее (бонально не знаю как) видюха у меня 3060 ртх обычная если сломается она то мне на нее еще года 2 копить прийдется может знаешь как ее разобрать ну типо открыть чтобы посмотреть что внутри твориться я не знаю даже что делать

Ученик

я тоже недавно обновил монитор, у меня был 1280 на 720, ему 10 лет, он отъехал, может у тебя тоже, попробуй подключить его к другому устройсву, если помехи есть, дело в мониторе)

Ученик

типо у меня нет другого пк есть ток монитор тоже старый но он лежал долго на нем может поробовать

Ученик

попробуй на нем, если помех нет то это то монитор

Ученик

короче дай свой тг юз а то щас ограничения на ответы пойдут

Ученик

сможешь дать?

Ученик

Отвааааааааал, отваааааааааааал!

Ученик

коля ватахел

Видео по теме