Что плохого в контроле рождаемости?
Ну серьезно, у половины детей нету отцов или они бухают или сидят или по Вене пускают. Часто избивают своих отпрысков или насилуют. Дети живут в хреновых условиях( отсутствие деньг и нормальной жил площади)
Я считаю что нельзя давать возможность плодится всем подряд. В первую очередь ментально больным людям( шизофрения, психопаты и т.д.) таких людей желательно сразу кострировать потому что помимо передачи своих отклонений отпрыску они могут не слабо травмировать чадо.
Люди с физическими заболеваниям ( речь о чем то очень серьезном)
Зависимым от чего либо
А так же насильникам.
Можете считать меня мразью но как по мне лучше ребенка возьмут из дет. Дома приличная семья, чем родится еще один вечно страдающий человек
Идея хорошая, да только кто ж будет решать, кому давать право рожать а кому не давать? Ты не видишь кем управляется наше общество? Выродки будут культивировать других выродков. Сходил на митинг против войны - значит ты неправильный, нельзя тебе детей и так далее.
Человечество прекрасно умеет превращать хорошие идеи в инструмент истребления себе подобных. Щас прибегут специалисты по нацизму и расскажут, как в Третьем Рейхе пытались осуществить твою идею.
доконтролировались до очередной демографической ямы. людей не хватает работать некому и при этом оставшиеся все время требуют все лучших условий жизни.. выражая недовольство властями. ну не идиотизм ли!?
Дети живут в хреновых условиях( отсутствие деньг и нормальной жил площади)
Как же ты-то родилась?
Да так примерно и было в Германии в конце 30-х начале сороковых.
Но там было и другое, нормальному мужчине советовали произвести хотя бы 4-х..
А там можно и уходить к молодой..И опять же продолжать начатое дело
Готова поверить, что семья у вас была сама отвратительная...
Но зачем СООБЩАТЬ об этом на весь божий мир? Да ещё и там, где положено задавать ВОПРОСЫ, а не призывать к идиотским поступкам.
Лично мне это ваши страдания глубоко безразличны.
Сорри!