Top.Mail.Ru
Ответы
Настоящее хобби
+1

Мучает ситуация со школьной дискотеки. Что делать?

В конце этого декабря у нас в школе проходила Школьная дискотека, спустя дохрена лет с последней. Там из нашего классе было человек 6-7 , среди них парень который мне нравится, я очень надеялась на что-то хорошее и что не смотря на какие-то моменты я смогу повеселиться или тип того, я уходила оттуда на час, вещи отнести там, и тд, и спустя время вернулась, уже после слез, так как они хорошо проводили время и без меня, но меня больше волнует ситуация с этим парнем и моей одноклассницей. Он знает что я испытываю к нему чувства, так же как и то, что я там была. А ситуация такая, что он танцевал с ней, так радостно и с таким желанием. В ту очередь как от меня он постоянно дистанцировался. С того момента прошла неделя а то и более, но все равно от этой ситуации меня бросает в слезы, и нереально трясет. Я устала, от постоянной вины на себе, устала от того что это меня мучает. Ведь возможно, этот глупый совместный танец, что-то мог дать, улучшить,а так я только мучаюсь от комплексов и по факту не обоснованой злости/зависти к однокласснице. В дополнении эти чувства закрепило еще и тто, то они переписывались после. Боже, люди, что делать? Я нереально хочу избавиться от этих мучений, мне это не дает покоя почти каждый день, и я не могу с этим справиться.

По дате
По рейтингу
Профи
6мес

Прямо спросить, если скажет что она с ней, то после пару дней отпустят чувства и ты о нем забудешь