Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг мне предложил посмотреть на Таро причину его панических атак++

Cosmic Religion Просветленный (24968), на голосовании 15 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Я его начал отговаривать от этого,так как человек не должен зависеть от карт
Дополнен 1 месяц назад
Если каждый будет спрашивать у Таро разные вопросы,что будет? Будет дурка
Дополнен 1 месяц назад
Задавать,в смысле...
Дополнен 1 месяц назад
Правильно то,что я его отговорил ?
Голосование за лучший ответ
Денис Литвинов Оракул (81341) 1 месяц назад
причина моих панических атак в лихих 90-х была карта колесница в картах таро ...а сейчас причина моих беспокойств карта повешенный ...может и у вас похожие карты ??
Алексей Павлов Мастер (1144) 1 месяц назад
Мне нравятся карты таро,но воспринимаю их как просто развлечения, хотя они часто угадывают мое будущее что не может не беспокоить))
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (151955) 1 месяц назад
Отговорил и молодец!
Пусть сам думает!)
Денис ЛитвиновОракул (81341) 1 месяц назад
звезда это женский половой орган значит вы встретите женщину для женщины это родственница означает а для мужчины намного интереснее ))
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (151955) Денис Литвинов, странная интерпретация) у меня несколько другая
Денис ЛитвиновОракул (81341) 1 месяц назад
мужчины там не меньше двух карт = император который бусы дарит и другие ))
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (151955) Денис Литвинов, Карта Таро «Звезда» (The Star) в колоде Райдера-Уэйта представляет собой символ надежды, вдохновения и духовной ясности. Общее значение карты — надежда, вдохновение и обретение новой перспективы. Она говорит о восстановлении веры в себя и будущее, а также о духовной ясности и исцелении после сложного периода. В прямом положении карта указывает на надежду, исцеление и вдохновение. Это может также символизировать ясное видение и духовное развитие.
RomaWhite Мудрец (10020) 1 месяц назад
Да, правильно, не надо вводить в заблуждение. Может ты угадаешь, а если ошибёшься?
Aleks Искусственный Интеллект (442285) 1 месяц назад
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, оба вы больны.
Александр Мареев Знаток (294) 1 месяц назад
Здравствуйте.
Причина панических атак, это есть атаки врага, а это значит что есть враг в сердце вашего друга в каких то грехах, а есть ИСТИНА, есть грех есть и наказание за грехи, видите следом за грехами идет наказание, вашему другу плохо, это уже враг в его сердце получил право расправляться с ним через страхи. Вашему другу плохо, а врагу который есть в его сердце в каких то грехах ему хорошо. Причина атак, это значит есть грехи в сердце вашего друга,, а что значит грех, а это значит не живет по заповедям БОЖИИМ, а ЧТО БОГ В ЗАПОВЕДЯХ ЗАПРЕЩАЕТ ТО ВРАГ ВСЕГДА ГОТОВ ДАТЬ. Видите не знание заповедей не освобождает от ответственности за грехи. Если не крещеный, не верующий, но видите просто он есть легкая добыча для врага и его козней. Если не хочет наказания за грехи, не хочет что бы враг так атаковал его, пусть если не крещеный, значит пусть идет в церковь и примет ХРИСТА во все свое сердце в крещение, а если был когда то крещеный, пусть просто начнет вести христианский спасительный образ жизни ,просто нужно начать очищать свое сердце от грехов через христианские труды через обряды, христиане знают ,что много грешим по немощи, потому если не избавляться от грехов. Значит панические атаки будут постоянные. А вот если не будет грехов в сердце в душе, значит и наказания не будет. БОГ имя которому есть ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС он находится в церкви не видимо, он есть ЖИВОЙ БОГ, при БОГЕ есть видимые советчики от БОГА духовник священник. Видите где БОГ находится, а где враг находится, а враг находится как раз в экстрасенсах магах колдунах ворожеях, в их сердцах, через их труды враг сопровождает в этом мире пойманных клиентов в свое царство вечных мук в ад в ином мире, план у врага погубить душу, и устроить ад в начале на земле и дальше уже привести пойманную душу в ад в вечные муки в иной жизни. Обращаясь к ворожеям, обращаешься к той силе, которая с вами находясь в вашем сердце в каких то грехах с вами и расправляется, ВИДИТЕ НАДО БЕЖАТЬ ОТ ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, вот они атаки врага это враг в вашем сердце, и вот он враг в сердце в душе ворожея. ИДИТЕ К БОГУ В ЦЕРКОВЬ, БОГ ЕСТЬ СПАСИТЕЛЬ И ВРАЧ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. БУДЕТ БОГ ЖИТЬ ВО ВСЕМ СЕРДЦЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПРИНЯЛ В КРЕЩЕНИИ, БОГ ОКРУЖИТ ВАШЕГО ДРАГУ СО ВСЕХ СТОРОН И НЕ ДАСТ ВРАГУ ПОДСТУПИТЬСЯ К НЕМУ И РАСПРАВИТЬСЯ. а что бы БОГ жил постоянно в сердце, нужно жить по заповедям БОЖИИМ, и нужно постоянно вести христианский спасительный образ жизни. Христиане не дают врагу долго жить в сердце, кривая количества грехов постоянно смотрит вниз на убыль, потому у врага не получается набрать силы что бы вот так атаковать страхами.
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.
Похожие вопросы