Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все мы так или иначе всего лишь тупые обезьяны но верующие это тупые обезьяны которые

Дитя Дита Гуру (2688), на голосовании 15 часов назад
к тому же ещё и остановились в развитии
Дополнен 1 месяц назад
Все мы и атеисты и верующие всего лишь тупые обезьяны но верующие это тупые обезьяны которые к тому же ещё и остановились в развитии
Голосование за лучший ответ
Александр М Искусственный Интеллект (136841) 1 месяц назад
Не знаю даже.. Я например, богоподобный ангел с Олимпа. Прилетел..
светлый облак Оракул (95337) 1 месяц назад
Да, они остановились в развитии, направив все свои мысли на вечного неизменного Бога! У Бога ведь развития нет?, Он не изменяется!
Experience Оракул (58689) 1 месяц назад
есть просто дауны..они уже при рождении заведомо остановлены...можешь радоваться что ты не даун..хотябы.. но тупая обезьяна которая имеет шанс на развития в области бесполезности как для себя так и для себя.. в чем полезность развития если все в ноль.. все обнулится и вернется на круги своя..
светлый облакОракул (95337) 1 месяц назад
Вот обнулится смертью, поэтому им никак.
ExperienceОракул (58689) 1 месяц назад
а кому как..?.) вам как?...) что то изменится.?))
Дитя ДитаГуру (2688) 1 месяц назад
Глупость написал развитие это ключ от потенциальной бесконечности который у нас невежественные попы отобрали
попы то может и вежественные, возможно не осознанно, а возможно осознанно, т.е, осознанно толкают люд туда куда выгодно.. возможно они изначально проходят курс по одурманиванию, возможно они знают то что не положено знать простым смертным... во всяком случае это те же люди которые играют свою роль в системе и на благо системе..но не на благо людям и это точно... неоспоримо.. каждый из них подчинится системе и выполнит то что от них требуется..)
Ты с попами вживую общался? Я не могу конечно говорить за всех но те с кем я пересекался идиоты
Упертые как ослы идиеты
ну есть и такие как от бога, божьи одуванчики которые сами верят в то что они играют важную роль и несут свет, таких наверное малость, в основном это отпетые прохиндеи..они сами выбрали свою роль и поняли возможно уже потом и от безысходности продолжают гнать дичь оправдывая свое местоположения..)
Денис Литвинов Оракул (81341) 1 месяц назад
чем вас обидели верующие ??))
Все оч просто я не считаю себя идиотом и я не желаю жить в их окружении
Бот Анег Мыслитель (6047) 1 месяц назад
а в чем, по твоему, развитие человека?...

каждый судит по себе - это факт...
Похожие вопросы