Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной будет?

девочка невидимка Ученик (14), открыт 3 недели назад
чувак в чат рулетке попросил номер карты и интим,я скинула и то и другое,мне нет 16,что мне будет? он мне обещал деньги,но не скинкл
11 ответов
Eugene Sagaz Ученик (92) 3 недели назад
ничего, не переживай
ну смотря какие фотки кинь в лс
Владимир БехтеревПрофи (936) 3 недели назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долгих лет жизни и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
Иван Золочевский Мастер (1911) 3 недели назад
тебе когда мошенники звонят ты сразу им деньги отправляешь или сначала разговариваешь
ppussychaserr Знаток (325) 3 недели назад
человек болен
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долгих лет жизни и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
ppussychaserr Знаток (325) Владимир Бехтерев, спасибо и вам
девочка невидимкаУченик (14) 3 недели назад
почему
ppussychaserr Знаток (325) человек яяяя, ну хз в своем уме то интимки кидать рандому с чат рулетки
Chto 555 Профи (560) 3 недели назад
Узнает твое имя и фамилию, больше ничего, и то если человек поехавший на голову, сделать это не так уж и просто, если не невозможно
Chto 555 Профи (560) Владимир Бехтерев,
Егор Сидоров Профи (520) 3 недели назад
Если на интимках нет лица то забудь как страшный сон, если есть то соболезную, и вообще ты тупое существо тебе сколько лет ты интимки кидаешь(скинь мне тоже)
Егор Сидоров Профи (520) Владимир Бехтерев, взаимно, спасибо
Павел Волгин Просветленный (35652) 3 недели назад
Здохнеж от коронавируса...
Павел Волгин Просветленный (35652) ты бы чем позорить его имя что-нибудь сделал для исполнения этих пожеланий, дебилоид беспонтовый.
Lilit Meoww Ученик (93) 3 недели назад
О господи боже мой
девочка невидимкаУченик (14) 3 недели назад
лица нет на фото,а но но карты все кидают для перевода
Похожие вопросы