Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После переустановки Windows просит пароль, который я не создавал

rinefrie Знаток (488), на голосовании 4 часа назад
установил виндовс 10 с доверенной платформы сразу на ноутбук, не с флешки. включаю после установки - просит пароль и имя пользователя, а сам имя отображает как «Другой пользователь» или что-то такое.

оказывается, меня должны были спросить об этом перед установкой, по словам друга. вот только меня не спросили. ни пароля, ни имени пользователя я не знаю.

при попытках зайти в какое-нибудь восстановление системы, другие всякие доп. функции, просто пишет, что нужен аккаунт с адм. правами, а у меня таких на ноутбуке нет.
«Для продолжения вам нужно войти в систему как администратор, но на этом компьютере нет таких учетных записей.
Забыли свой пароль или не видите свою учетную запись?» > нажимаю, что забыли > предлагает перезагрузку > при перезагрузке всё то же самое

я бы ещё о чём-то задумался из действий, но я даже не в курсе как биос открыть (как клавиши жмать? зажимать? кликерить? какие из? я пробовал всяко с ф2, ф8, но ничего не сработало)
Голосование за лучший ответ
a a Знаток (492) 1 месяц назад
ставь чистую винду, а не говносборку
a aЗнаток (492) 1 месяц назад
а лучше арч, а не говновинду
rinefrieЗнаток (488) 1 месяц назад
и где взять чистую винду? комп второй есть, флешка тоже
a a Знаток (492) rinefrie, windows64.net , раздел чистые образы выбери
Eugene Sagaz Ученик (93) 1 месяц назад
чтобы открыть биос перезагрузите ноут и все это время многг раз нажимайте клавишу делит
сработало кстати!
Og Fingerdaddy Ученик (96) 1 месяц назад
Ну так напиши пароль, хватит собаку за хвост тянуть, сам же пароль делал
не делал никогда
Фывапрол Профи (606) 1 месяц назад
"не с флешки" уже говорит само за себя.
так я и прошу рассказать о нужной инфе, получаю в итоге "берешь эту фигню потом туда фигню и потом сюда, и вообще скачай норм систему у тебя и она фигня"
Фывапрол Профи (606) rinefrie, в интернете есть вся инфа, зачем засорять сайт для рофлов вопросами.
александр минералкин Знаток (322) 1 месяц назад
можно обойти пароль сделай безопасную шнягу чтобы там вылез файл с блокнотом внизу через блокнот в файлы там хрень которая спец возможности переименовываешь а cmd копируешь и переименовываешь в ту шнагу со спец возможностями потом перезапускаешь нажимаешь на спец возможности вылазит команд строка через нее командой переделываешь пароль
давайте как-нибудь по-понятнее туториал...
александр минералкин Знаток (322) rinefrie, норм тутор с этим спобобом можешь на ютубе поискать
Тимофей Зайцев Мастер (1220) 1 месяц назад
Установи официальную сборку ,а не от всяких «Васян корпорейшн»
то, что я использовал, мне посоветовал друг, у которого всё сработало с другим результатом
рома толмачов Просветленный (20742) 1 месяц назад
качать тут
https://windows64.net/454-windows-10-ltsc-iot-ltsc-21h2-2023.html
активировать так
Правой клавишей мыши по кнопке Пуск, запускаем PowerShell
Используем команду: irm https://massgrave.dev/get | iex
Для HWID лицензии нажимаем - 1
После активации проверяем статус лицензии - 5
ставить с флешки с удалением всех старых дисков и созданием нового
Владимир Кочетов Оракул (80347) 1 месяц назад
Установи гомносборку, там никогда не требуются пароли и аккаунты с регистрацией.
Shurovik Искусственный Интеллект (715272) 4 недели назад
Уточните, что за "доверенная платформа" такая. Если имеется ввиду установка по сети, то там просто разворачивание заранее созданного образа. И вопрос с паролем надо адресовать автору образа.
При чистой установке с флешки такого не будет.
rinefrieЗнаток (488) 4 недели назад
изначально виндовс был взят у друга, у которого выскакивали все окна с нужными уточнениями, в том числе о создании пароля. друг взял с гитхаба. у меня по какой-то причине нужных окон не было, так что я встретился с заблокированным ноутбуком.
сейчас все хорошо, установил другой виндовс
Похожие вопросы