Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с человеком, который говорит, что раз он чего-то не может достичь, значит, это вообще невозможно?

КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (164302), закрыт 14 часов назад
Лучший ответ
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102899) 1 день назад
Он определил планку возможностей для себя. Но что для него невозможно, может быть возможным для другого. Пределов достижимого не существует.
Остальные ответы
Wolfwood Искусственный Интеллект (107365) 1 день назад
Он в норме. Это естественное положение человека в стагнации. Хватать других за ноги, что бы считать себя нормальным, ведь раз они не могут, то и я не хуже, но если они могут,значит я ленюсь...А я не хочу считать себя ленивым и стагнирующим, потому буду и их хватать и не пускать выше.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77991) 1 день назад
он реалист а приятнее иметь дело с фантазёрами , и самому мечтать о великих свершениях пребывая в сладких иллюзиях
АлЕкс@нДр Мыслитель (6130) 1 день назад
Выше задницы не прыгнуть! ?
Любава Любава Гений (90824) 1 день назад
Когда он так говорит, возможно имеет ввиду себя, но ему хочется обобщить этот вопрос, тут присутствует налёт скрытой агрессии и досады на весь мир.)
Юрий Васильев Мудрец (15903) 1 день назад
Ну, это как бы пол дела, если чего-то не можешь, значит, надо придумать что-то другое, что можешь.
с богом Искусственный Интеллект (132127) 1 день назад
Это выученная беспомощность и пессимизм
Андрей Ст Знаток (294) 1 день назад
Ну , слишком обобщенный вопрос - не хватает конкретики. Это может быть в норме , я же не знаю про что именно он говорит
Ставр Гуру (3513) 1 день назад
Просто нимб великоват, а думал что не заметят...
Специалист договорного отдела Мудрец (18717) 1 день назад
Невозможно для него? Или вообще в целом ? "если я не могу сделать это, то никто не может" - как то так? В таком случае этот человек с неадекватным восприятием реальности (подсознательная зависть и неприятие чужих заслуг) и собственной личности (завышенное самомнение)
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (862684) 1 день назад
Он переоценивает свои возможности и свой потенциал)

....„Те, у кого нет опыта, ждут вдохновения, остальные просто встают и идут на работу.“
❤️Стивен Кинг ❤️
Илона *** Знаток (264) 1 день назад
У этого человека совсем нет поддержки извне.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1253551) 1 день назад
Либо его сломали окончательно,
либо он себе врёт,чтоб ничего не делать и продолжать жалеть себя и упасть в РАЙ на чужом горбу...
Marina Goossens Оракул (73231) 1 день назад
"страшнее кошки зверя нет")))
Алексей Иванцов Просветленный (26428) 1 день назад
Значит у этого человека нет спонсора,который даст ему денег на создание красивого сада.
Похожие вопросы