После того как поменяли дисплей на телефоне, вдруг поменялся пароль на телефоне
Я сломал дисплей на своём телефоне и отнёс его в сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков. Мне сказали показать сломанный дисплей и попросили у меня пароль от телефона, я ему показываю поломку и говорю ему свой пароль из шести цифр, и он его записал мой пин-код на бумажку, после ремонта я уже дома собираюсь разблокировать свой телефон и вдруг вижу что мне надо ввести четырёхзначный пароль вместо моего шестизначного. Позвонив мастеру который ремонтировал мой телефон он ответил мне что он нечего у меня не менял и что у меня может уже стоял пин-код из четырёх цифр. Перепробовал все для меня известные варианты, вводил первые и последние четыре цифры моего пароля, писал стандартные комбинации по типу 0000, 1111, 1234 и не получалось, а единственный вариант это сбросить телефон до заводских настроек, очистив все данные на телефоне, (а мне этого не очень хочется делать). Название моего телефона Tecno SPARK GO 2024, если вы знаете способ решения этой проблемы то прошу вас помочь мне, я буду вам очень сильно благодарен 🙏
терпи или иди спорь с мастером
Если сим карта то вытащите её: Да и вообще какого чёрта вы ему сообщили свой пароль и 6 цифр ему он не нужен был при починке дисплея: он явно имел намеринья что то вытащить из телефона жалкой попыткой манипуляции типо Я ЖЕ МАСТЕР.
Обойти пароль можно если модель телефона с его прошивкой это позволяет.
Прикрепите фото запароленного пациента для более точного ответа.
В первый раз слышу про 6-значный пароль. Обычно он состоит из 4 цифр.
Это может быть PIN код вашей сим-карты. Вспоминайте его.