Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Компьютеры, проблема черный экран, и так же проблема с биосом.

в один момент как выдернули кабели от монитора и питания к пк. Вдруг стала черная картинка, кабели проверил вроде все ок, перезапустил раза 2 увидел, что виндовс был не правильно отключен, и нуждается в восстановлении, сбросил настройки биос, не помогло, потом проверил жесткий диск, не помогло, но при загрузке стала появляться загрузка series pro, и я решил зайти в биос, захожу там нету половины биоса (раньше была картинки всякие название которые в данный момент отсутствуют, и при переходе по вкладкам текст накладывается друг на друга и не исчезает Из за чего там после перехода по всем вкладкам не биос а китайские эроглифы.) так же появлялась картинка с черным фоном и белым тестом где было написан мой процессор, и как я понял подключеные устройства, и было снизу написано что биос был сброшен (настройки), и на f1 начать загрузку на f2 продолжить я нажимал на f1 и не какой реакции дальше, потом я ждал 30 мин нечего не поменялось, и перезагрузил, а дальше только загрузка с про серией и черный экран. ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

мне в этот случае пришлость нести мать к специалисту. в общем это похожу на глюк биоса. нужно перепрошивать через программатор ! А программаторы только у специалистов есть. Цена вопроса 1-2 тр

Ученик
4мес

комп кало пс улчше

Оракул
4мес

для ламера это прекрасный результат