Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Родителям плевать на меня или это все подростковое?

(извините, за ошибки)
я правда давно,прокручиваю это мысль в голове
есть некоторые моменты, которые указывает на это, например
мама не оставляет приготовленную еду на завтрак,обед и т.д , иногда даже из продуктов ничего нет
я человек с комплексами и отвращением к себе, не могу есть голые макароны, меня прям тошнит от них
еще у меня есть отчим, ужасный тип
были моменты когда они постоянно ругались, разбивали, ломали двери
но мама все прощала (даже, недавно намёк на измену простила)
самая долгая ссора, была когда он был в тюрьме (из за алиментов бывшей жены)
но, что меня бесит больше всего, это как он цепляется ко мне, постоянно БУБНИТ что мне надо работать( но,когда я попросила, чтобы мне помогли остроиться на работу, меня послала на три буквы)
постоянно БУБНИТ что я бездельница и ЕМ НА ХАЛЯВУ (оо это его любимая фраза)
хочу подметить, он именно БУБНИТ себя под нос, он не говорит мне прямо, он тихоничко материт и унижает меня
когда я захожу на кухню, он смотрит таким взлядом, типа как я посмела сюда вообще зайти
когда я на кухне, жду покушать, он говорит, обращаясь к мама " щяс приготовиться и мы поедим" типо они ТОЛЬКО ВДВОЁМ ПОЕДЯТ, а я пойду снова голодать
вообще я не знаю как это все объяснить, мне очень больно, от того как ко мне относится мама, возможно вы подумаете что это нормально
но, знайте, я рассказала не все
они очень сильно воздействуют на мне морально
они делают так, что как будто ничего не случилось, это все в порядке вещей, а я избалованная девчонка

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

отчим ненавидит тебя во всю, у мамы может времени нету, на тебя забили и это сразу видно, вали от них как только финансово сможешь

Гений
6мес

Мать себя не уважает и к тебе такое же отношение позволяет и со своей и с отчима стороны. Поэтому придётся взрослеть. Учиться готовить, чтобы не оставаться голодной и искать работу, становиться самостоятельной. От них помощи не дождёшься.

Искусственный Интеллект
6мес

Раз они ругаются ей не до тебя и вообще люди эгоисты по большому счету

Просветленный
6мес

Так и повзрослеешь..другого-то нет,может и правда тебе свалить от них