Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам или просто знающих.

короче как то раз я позвал друга на ночевку нам было весело поснимал немного видео. на завтра пошел гулять с подругой и показал ей эти видео, она говорит: прикольно у вас там было я бы тоже так хотела провести время. ну я ей и предложил пойти тоже на ночевку и она говорит то что не хочет идти с моим другом, я говорю типо ладно давай без него вместе типо будем веселиться и играть в компьютер. и она мне говорит нет не хочу я типо много таких случаев видела то что мальчик вот так вот девочку заманивают к себе в гости а потом...(нам по 16)

я конечно же обиделся, я не такой который любую движущуюся и не движущуюся вещь...

ладно подумал фиг с ним. с того момента я думаю блин может она меня боится типо из-за моих шуток там пошлых или типо того, перестал шутить на эти темы вообще перестал трогать тему про все такое и все что с этим связанно. а она наоборот почему то стала чаще говорить об этом стала говорить про все это когда мы гуляем. когда она начинает говорить об этом я просто либо игнорирую либо стараюсь поменять тему. я не понимаю что это значит сначала говорит то что боится на счет всего этого а потом сама шутит на эти темы и намекает даже. что мне делать я просто не понимаю, помогите как реагировать и что делать. (если что мы дружем уже 10 лет)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Сообщи ей, что ты согласен но по её желаниям! и будет тебе то что она скажет! Если в будущем возникнут интимны моменты, то, осваивайте Петтинг и шалейте! А ты ППА в совершенстве освоишь! Только вот афишировать не следует вот такими постами., иначе потеряешь доверие у нас .!

Мудрец
5мес

Она намекает на то, что хочет с тобой отношений

Искусственный Интеллект
5мес

Мама анархия, папа стакан портвейна