Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в данной ситуации? Какое решение предпринять?

Серёга Кузнецов Мастер (1112), открыт 4 недели назад
Когда я общаюсь с друзьями то всё больше и больше они прививают мне матерные слова (то есть много матерятся). Но для меня матерится это максимально стыдно так как меня так воспитали и пресекали любую грубую речь. Даже в присутствии друзей мне стыдно матерится. Но иногда когда я всё-таки на несколько минут начинаю с ними разговаривать также как они мне становится максимально комфортно из за ощущения того что я такой как все но потом испытываю чувство вины из за того что я разговаривал матом. Если что мне 15 лет.
2 ответа
элина Искусственный Интеллект (113983) 4 недели назад
Ну да: выделиться тем, что идете на «золото», рельеф мускулатуры, английский знаете лучше всех одноклассников, или четко для себя решить, что мат-это не для меня, вот это результат, а сотрясать воздух матерными словами и констатировать, что я как все-много ума не надо.
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 4 недели назад
Для этого возраста это нормально - делать то, что запрещают взрослые. Это пройдёт по мере взросления. А вообще нужно самому формировать круг общения. Например, в нашем с женой кругу общения нет людей, которые допускают маты. Иногда появляются новички, но до первого мата. Далее мы такого чела просто не подпускаем.
Похожие вопросы