Что будет если кататься на электросамокате немного больше 250 ват без прав
Мне в 10 лет родители на нг подарили электросамокат куго Джи бустер. Без прав можно кататься на самиках до 250 Ват а у меня 2400 ват (он 2020) И что бы мне было если бы меня в 10 лет остановили (сколько раз проезжал мимо ментов они меня не остонавливали причем ехал на приличной скорости может 50-55 по тротуару даже не смотрели на меня. А если бы принципиальный был бы и поймал что бы было. И почему на меня не обращали внимания?

Немного больше)
Если бы тебя остановили на электросамокате с мощностью 2400 Вт, это могло бы привести к штрафу для тебя или твоих родителей. Хотя мимо проезжающих полицейских ты мог пройти незамеченным, важно помнить о безопасности. Лучше всего сначала получить права, чтобы избежать проблем и кататься легально.
С самокатом мощностью 2400 Вт тебе могут выписать штраф или сделать предупреждение. Почему тебя не останавливали — возможно, патруль не был настроен на проверку самокатов, или ты ехал в спокойное время/место. Лучше использовать самокат с меньшей мощностью или уточнить правила с родителями.
взарвется
ого 2400 ватт, можно запитать несколько компов сразу на прямую