Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему постоянно хочется соленого?

Kupper54321rwsf Мастер (1170), на голосовании 2 месяца назад
Даже в еду соль добавляю больше, чем обычно. И хочется маринованных и соленых огурцов. Оливье всегда себе солю на новый год. Две хорошие шепотки соли. И да я парень. Так что беременности у меня быть не может
Голосование за лучший ответ
Uzverk Fcg Мудрец (11163) 3 месяца назад
Беременный или недостаток витаминов
Serg Havr Искусственный Интеллект (195437) 3 месяца назад
Кроме беременности может быть масса причин.
Артериальное давление может быть понижено, к терапевту записаться проблема?
Kupper54321rwsfМастер (1170) 3 месяца назад
Нет. Но с давлением у меня все нормально. 120 на 80 как у космонавта
Serg HavrИскусственный Интеллект (195437) 3 месяца назад
Что одному норма, то другому патология.
Kupper54321rwsf Мастер (1170) Serg Havr, я специально беру танометр и измеряю. Всегда такое давление. По три раза меряю
Serg HavrИскусственный Интеллект (195437) 3 месяца назад
Понижение АД весьма опасно
при обезвоживании без питья подсоленной водой у работников горячих цехов, например, при различных экстремальных ситуациях в тропиках, при кораблекрушениях.
Иногда нарушения ионного водно-солевого обмена являются следствием хронических паразитарных инфекций.
Заражение шигеллами или клостридиями, например,и ли др. молодые люди с сильным иммунитетом могут не замечать. Молодой сильный организм сам справляется с непрерывно поступающим извне различным патогенным микроорганизмам: грибкам, вирусам, микробам.
В нормальных условиях в организме всегда существует баланс - равновесие, своего рода биогеоценоз, основа гомеостаза.
Всякие резкие рывки нарушают этот баланс: прием антибиотиков, резкая смена климата, длительные праздники и проч.
... Оракул (86109) 3 месяца назад
Не хватает кальция в организме. Ищи замену соли.
Никита Сон Знаток (327) 3 месяца назад
Думаю, это нормально, бывает такое, временно
Сергей Мыслитель (7529) 3 месяца назад
Видимо, организму не хватает соли. Но лучше ей не злоупотреблять.
Елена Просветленный (21801) 3 месяца назад
Возможно организму не хватает хлоридов. Если в свой рацион добавить свеклу, морскую капусту и сельдерей, то эта проблема быстро решится. Может быть так из за перенесенного стресса. Сбалансируйте питьевой режим, работу печени ,почек и кишечника. Организм явно подсказывает вам, что есть проблема .Лучше подходить комплексно, могу предложить вариант, если интересно.
Похожие вопросы