Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бывший, то негативит другим людям, то нормально

в общем, приколюха такая
расстались мы с моим любимым почти полтора года назад, но весь этот год были непонятки, расстались по достаточно весомой причине но не измена и тд, просто ложь, которая была неуместна в наших отношениях на тот период. целый год мы с ним общаемся, то не общаемся, то ругаемся, то как друзья относительно общаемся. он говорит что обида у него уже не такая сильная, но сегодня я зашла в беседу в которой меня быть не могло и увидела очень много сообщений где он упоминает меня))) и это все то в таком так скажем негативе, то спокойно. обида у него есть, но мы с ним с сентября не общались, пока я не поздравила его с новым годом. ну вот я и думаю, спустя почти полтора года он так не смог отпустить, забыть и особо в любовных чувствах ко мне, раз уж он так часто вспоминает🫠
помогите, о чем может говорить его поведение?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Зачем он вам?

Мудрец
6мес

Привет!
Ты наверняка уже не однажды слышала и читала о том, что уходя нужно уходить, а прошлое оставлять в прошлом. Пока молода, всегда думается, что жизнь ещё впереди и на всё ещё будет время. Но боюсь тебя разочаровать! Ты можешь с уверенностью сказать, что уже позади. Но что впереди-знает только БОГ! Не выкидывай лопатой такое драгоценное, отпущенное тебе Богом время! Цени это! Начни любить себя! Просто отпусти и идите каждый своим путём! Распрощайся с ним по-доброму и пожелай всего самого доброго и живи своей жизнью! Это твоё решение, будет она красочной, яркой, незабываемой, неповторимой или же ты выбираешь стоять по шейку в трясине... Ты столько могла бы уже за это время сделать! Работу над ошибкой, которую, как я понимаю, ты совершила и меняйся! Меняй свой образ, найди свой стиль в одежде, обуви, может, макияже. Учись совершенно всему, что только можно-учись/штудируй, т.к. образование-это всё! Оно не должно быть высшим, главное, чтобы нравилось! И танцуй, рисуй, пой, фоткай, путешествуй, знакомься с хорошими людьми-созидателями, ищи саму себя во всём, что тебя притягивает, как магнит!
Желаю тебе удачи!

Искусственный Интеллект
6мес

...мучается парень просто.
И его негатив говорит о том, что вы друг другу не подходите.
Он ваши эмоции переварить не может.
Даже если вы правы, все равно не может.

Вы ему выносите мозг. В итоге он может даже спиться.
Оставьте его уже и идите своим путем.

Просветленный
6мес

нет такого слова негативить. учи русский язык, тогда о тебе будет меньше плохих отзывов.