элина
Искусственный Интеллект
(113983)
4 недели назад
Своей жизни вы не хозяйка. Она каких-то людей против вас настраивает (откуда известно, что это её происки, те люди признались?) Захотела-пропала, захотела-за веревочку вас дернула. А вы вроде и новую компанию нашли и поуспокоились чуток, и опять она вмешивается. Своего мнения у вас нет, так подчиняйтесь подруганке.
Ариана
Знаток
(252)
4 недели назад
Если человек исчезает из вашей жизни, без объяснения причины, то не стоит за него держаться, раз для человека это нормально, то он может продолжить так поступать, осознавая, что вы им дорожите. Лучший исход разорвать самостоятельно отношения и показать, что вы можете быть счастливой и без этого человека.
И вот этим летом я переехала,и ровно через 9 дней она прекратила со мной общение по очень глупой причине. Аргументов не было. Очень больно было,я и плакала,и злилась,как на себя,так и на нее. Плюс к этому она вмешала потом наших общих друзей и они делали мерзкие вещи. Писали мне с фейка,она напоминала о себе,шутила что хочет вернуть общение...
И вот осенью я вроде как отпустила,нашла новых друзей и тд. Но вот сегодня,ну или вчера она мне поставила реакцию на историю в тг. Я увидела что у нее новый телефон,поздравила и все. И вот через пол часа после этого она мне написала по одной теме,слово за слово,а мы уже шутим и болтаем как год назад. Словно и не было ничего. А потом..мне стало так больно что мы больше не лучшие друзья. Вроде и осознаю что на самом деле она такой себе человек,но с другой стороны...так скучаю((( и вот закрадываются мысли вернуть общение... Дайте совет,показать себя слабачкой и написать ей об этом,или дальше плакать потому что скучаю...?