Может ли врач поставить полное освобождение от физры если просто его попросить об этом (без каких либо взяток!!!)
вообще у меня уже есть справка по физре и стоит у меня 2 физ группа из за анемии (я могу не сдавать гто, а нагрузки должны быть более легкими чем у других на физре), но физрук благополучно забил огромный her, а на физру я чисто физически не могу ходить (тк до этого в школе на физру я практически не ходила и даже не могу и круг пробежать без отдышки + у меня огромная грудь которая при беге и упражнениях скачет как ненормальная), из за чего я все полугодие не ходила и у меня был не зачет по физре. и если я пойду и просто объясню ему ситуацию, он сможет написать полное освобождение, или это возможно только по болезни?
Вот вообще, дать полную свободу не может. Но если есть показания, может рекомендовать перевести в группу полного освобождения. Туда надо приходить раз в неделю, слушать теорию и писать реферат. Совсем без физры нельзя.
Нет. Такое освобождение оформляется Врачебной комиссией( Вк), но по представлению вашего лечащего врача , при наличии медицинских показаний.
Освобождение дается при наличии заболеваний, если есть хронические, мешающие заниматься в общей группе, человека переводят в группу с облегченными нагрузками. Вопрос с большой грудью решается покупкой хорошего спортивного бюстгальтера.
К классной обратитесь. Потом пусть родители в полицию напишут. Или даже вы можете самостоятельно припереться в поликлинику, и в МВД тоже.
Это не врач решает, а комиссия.
И просто так ты эту справку не получишь