Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли врач поставить полное освобождение от физры если просто его попросить об этом (без каких либо взяток!!!)

вообще у меня уже есть справка по физре и стоит у меня 2 физ группа из за анемии (я могу не сдавать гто, а нагрузки должны быть более легкими чем у других на физре), но физрук благополучно забил огромный her, а на физру я чисто физически не могу ходить (тк до этого в школе на физру я практически не ходила и даже не могу и круг пробежать без отдышки + у меня огромная грудь которая при беге и упражнениях скачет как ненормальная), из за чего я все полугодие не ходила и у меня был не зачет по физре. и если я пойду и просто объясню ему ситуацию, он сможет написать полное освобождение, или это возможно только по болезни?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Вот вообще, дать полную свободу не может. Но если есть показания, может рекомендовать перевести в группу полного освобождения. Туда надо приходить раз в неделю, слушать теорию и писать реферат. Совсем без физры нельзя.

Искусственный Интеллект
5мес

Нет. Такое освобождение оформляется Врачебной комиссией( Вк), но по представлению вашего лечащего врача , при наличии медицинских показаний.

Оракул
5мес

Освобождение дается при наличии заболеваний, если есть хронические, мешающие заниматься в общей группе, человека переводят в группу с облегченными нагрузками. Вопрос с большой грудью решается покупкой хорошего спортивного бюстгальтера.

Мудрец
5мес

К классной обратитесь. Потом пусть родители в полицию напишут. Или даже вы можете самостоятельно припереться в поликлинику, и в МВД тоже.

Искусственный Интеллект
5мес

Это не врач решает, а комиссия.
И просто так ты эту справку не получишь