Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где врут буддисты?Души нет, создателя нет,тогда откуда всё берётся?Или так только в устаревшем и неправильном буддизме?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (169041), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Balram Искусственный Интеллект (208810) 4 недели назад
Это лжебуддизм....Будда просто обвёл их вокруг пальца..

Ш.Б 2.24:
Затем, в начале Кали-юги, чтобы обмануть тех, кто враждебно относится к последователям религии, Господь явится в провинции Гая как Господь Будда, сын Анджаны.
Константин СмертинПросветленный (26086) 2 недели назад
Не тебе вякать о том, что есть буддизм, поскольку ты - не буддист. Вы, два скота, нашли друг друга :-)))
Совет да любовь, как гриццо.
Balram Искусственный Интеллект (208810) Константин Смертин, видишь сколько в тебе злобы и высокомерия....ЛЖЕБУДДИСТ!.... что и требовалось доказать..обвели тебя вокруг пальца лоха... Ш.Б 2.24: Затем, в начале Кали-юги, чтобы обмануть тех, кто враждебно относится к последователям религии, Господь явится в провинции Гая как Господь Будда, сын Анджаны.
ПНХ, скот. Ибо мнение сеющего раздоры скота (твое то есть) о чужой религии и о чужом состоянии, а также о том, как НАМ себя по установлениям НАШЕГО учения, конечно же, очень "важно" и "ценно". Продолжай, ибо кто я такой, чтобы запрещать вам, скотам, испражняться через рты?
Balram Искусственный Интеллект (208810) Константин Смертин, ПНХ, скот. Ибо мнение сеющего раздоры скота (твое то есть) о чужой религии и о чужом состоянии, а также о том, как НАМ себя по установлениям НАШЕГО учения, конечно же, очень "важно" и "ценно". Продолжай, ибо кто я такой, чтобы запрещать вам, скотам, испражняться через рты? дурачёк обманутый!
BalramИскусственный Интеллект (208810) 2 недели назад
самообман твой налицо....
ой дурачёк!
Константин Смертин Просветленный (26086) Balram, а ты самокритичное.
ты даже не научился от своего обмана избавляться?...фуууууууууууууууууу.....лджебуддист!
продолжай истерить и самообманываться!
Константин Смертин Просветленный (26086) Balram, высер сеющего раздоры скота (твоих то есть) о чужой религии и о чужом состоянии конечно же, очень "важен" и "ценен". Продолжай, ибо кто я такой, чтобы запрещать вам, скотам, испражняться через рты?
ещё дерьмо и зло есть?.....пиши ...всё тебе обратно возвратится!...
если бы да кабы...ещё дерьмо и зло есть?.....пиши ...всё тебе обратно возвратится!...
Balram, , да, зла и дерьма в Вас немеряно, но все Ваше останется при Вас. Если бы всё возвращалось обратно, Вы бы захлебнулись в собственном невежестве и 3,14здоротии. А так - Вы вывалили очередной высер о чужом состоянии
Остальные ответы
мавр может Профи (981) 4 недели назад
Невидимого больше*(слышал таковой ответ Будды на многочисленность запросов)..

надо) понимать -- с уходом (каждого)Учителя с физического плана Учение*(имеется в виду всех без исключения культур)естественно профанируется
___
посмотри внутрь себя, ты-Будда*(это` вневременное и в силе притянувшихся)
Religion Reality Мастер (1239) 3 недели назад
В религии, как Бог так и Диавол, который подменяет собой Бога, что в итоге уводит последователей в небытие, что вражда Диавола в отношении Бога на Земле.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410927) 3 недели назад
нет души есть УМ (сознание) он никогда не был создан или рожден и никогда не умрёт. весь мир и вещи в нем появились из потенциала ума существ , хоть Будда и констатировал бесполезность вопросов о происхождении мира.
Kotti YangИскусственный Интеллект (169041) 3 недели назад
хоть Будда и констатировал бесполезность вопросов о происхождении мира.
Потому, что не мог на них ответить. ?‍♂️
По-твоему, ум — это основа всего? Враньё! Если ты действительно опытная буддистка, ты знаешь, как вызвать остановку ума. И что, в этот момент ты прекращаешь своё существование?

Везде враньё.? ?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410927) Kotti Yang, не бывает никаких остановок ума ум существует всегда и только меняет тела и воплощения
Я думаю, что не нужно тратить время на споры или просвещение этого скота, а нужно сразу сигналить модераторам о троллинге верующих на тему их религии.

Это в абсолютно любом высере пресловутой "буддийской ламы", к бабке не ходи.
Константин Смертин, Согласен на все 100%
Константин Смертин Просветленный (26086) 3 недели назад
Нигде. Ваша проблема - в претензиях на то, что якобы Вы знаете о буддийских вещах больше и лучше буддистов. При этом Вы не знаете и не понимаете даже основ.

Вы неадекватны.

Причины?

Полагаю, что в прошлой жизни Вы были "королевой боевых 3,14дерастов" в какой-то южноафриканской тюрьме (там у них весьма своеобразные обычаи и отношения к передаче традиций - причем традиции передаются именно тем способом, который Вы пытаетесь приписать буддизму, и именно потому, что в прошлой жизни Вас "учили" именно так).

Поэтому в этой жизни все проявления враждебности и апелляции к массам у Вас связаны с 3,14дерастией, но поскольку в России это не очень приветствуется, то Вы переходите на вранье (каста воров-катал в тех же тюрьмах, в отличие от "боевых королев", 3,14дерастию не практикует, и таким образом, пускаясь в ложь, Вы пытаетесь убедить себя и других, что Вы не 3,14дераст и таковым никогда не были).

Собственно, как уже сказано (и не только мной), к изучению буддизма Вы непригодны и ничего, кроме брезгливого сочувствия, Вы не вызываете. Про "откуда все берется" тут говорилось не раз, потому что такие же вопросы задавали не только Вы.

Да и ответ этот предназначен не Вам.

Более того: когда я или кто-то из моих единоверцев Вас посылаем, то это не какой-то хитрый буддийский прием обучения или сверхтайные наставления. Это не "связь с учителя с учеником на негативе".

Это именно то, чем выглядит: Вам выражают враждебность, неодобрение, неприятие, и подчеркивают нежелание и невозможность учить Вас чему-либо буддийскому (все ответы и комментарии в связи с буддизмом по Вашим постам и "ответам" предназначены не для Вас).

Конкретно в моем случае - это явный отказ в каких-либо наставлениях в Дхарме для Вас и моя личная гарантия того, что ни в этой, ни в паре ближайших жизней никаких наставлений как минимум от меня Вы не получите. Ваш маршрутный лист достаточно прост: голодные духи, далее - лама или альпака. Если повезет, будете участвовать на правах вьючной зверушки в строительстве или перевозке какой-нибудь буддийской святыни. Лет так через... а, не важно. Голодные духи живут довольно долго, насколько я помню.
Похожие вопросы