Как (интересно) можно назвать давний поступок матери, когда мне было лет 5-7? Это даже воровство? Если она сама решила
В те давние годы было дело ставили дома "живую срубленную елку". Потом уже нет, лишь искуственную, а потом и совсем нет. Вспоминается иногда такой случай: не помню днем или вечером, мы с ней то ли куда-то пошли, то ли пришли... в нашем подъезде в доме, в котором жили мужик оставил довольно вроде большую срубленную елку и сам куда-то ушел. Точно помню - НИКАКИХ УГОВОРОВ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО, МОЖЕТ РАЗВЕ ЧТО КРОМЕ СЛОВ, ЧТО ХОТЕЛА БЫ ТАКУЮ, НО В ИТОГЕ МАТЬ САМА, ПО СВОЕМУ ХОТЕНИЮ ПОТАЩИЛА ЭТУ ЕЛКУ К НАМ ДОМОЙ. В итоге тот человек, что оставил ее в нашем подъезде ничего не узнал и что с ним "было" неизвестно. Эта елка осталась у нас
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ТАКОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОСТУПОК МАТЕРИ? ЕЙ ТОГДА БЫЛО ПРИМЕРНО ЛЕТ 40
СЧИТАЕТСЯ ЛИ, ЧТО С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, НЕХОРОШО ПОСТУПИЛИ? ИЛИ ПРОСТО ГЛУПОСТЬ? У МЕНЯ НЕТ ТОЧНОГО МНЕНИЯ))
Это не важно, нас там не было, в голову не залезешь Вашей маме. Главное Ваша мать старалась для Вас.
Раз оставил, значит не нужна была.
Это воровство...Ради вас.
Мне не нравится ваш поступок - обсуждать мать за глаза, с чужими людьми. А вы ей прямо это сказать не могли? Боитесь. Вы лучше о себе расскажите что-то хорошее, или плохое и задайте вопрос - о себе. Или так всё чисто? Одно дело - давняя обида, другое дело - покопаться в чужих грехах, а я типа - ни при чём.
А это точно было? Просто наша память порой выкидывает коленца, особенно в детстве и о детстве. Да-да, часть того, что люди помнят, на самом деле никогда не происходила.