У телефона очень странная проблема с памятью
Здравствуйте! Недавно купил телефон POCO C65. В характеристиках и на упаковке сказано, что у телефона 256 ГБ памяти. При этом очень быстро столкнулся с проблемой, что места для приложений не хватает (поставил загружаться одно приложение приблизительно на 50 гигов). Когда посмотрел, что не так, обнаружил, что телефон показывает доступными только 64 ГБ памяти, которые уже, понятно, оказались заняты. При этом, в отдельных местах он показывает, что занято 19,97 ГБ памяти из 256 ГБ.
Получается, что на телефоне есть свободные ~200 ГБ памяти, которые непонятно как заполнить.
Вопрос: каким образом можно расширить память, если это возможно?
Имеется в виду, что из имеющихся 200 гигов (не надо писать про SD-карты/нужно найти какие-то глубоко запрятанные гигантские файлы/"а вы проверьте свой вотсап, телеграм и вообще кеш почистите") Я не верю, что столько памяти может быть выделено под систему и никак не использовано :)
Однако если всё именно так и я просто неправильно понимаю, то разуверуйте. Заранее спасибо за ответ, в интернете не нашёл ни одной подобной темы.
P.S.: На третьем скрине приложение для поиска дисков, которое показывает, что у меня только один диск на 64 ГБ. Никакие 256 ГБ он не видит.
решили свою проблему? если да то как?
Помогите пожалуйста тоже самое
Решили проблему?у меня такая же ситуация
у меня такая же беда была починил вытащив флешку и сбросив телефон
Возможно вас надули и вы купили смартфон на 64 гб, либо проблема в глючной хайпер ос