Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Что делать если скучно делать дела собой навязанные, а выполнить не получается и их становится всё больше?

Я уже долгое время сталкиваюсь с проблемой как ежедневные задания в какой либо игре и не могу чисто из-за совести бросить игру.
Я перегораю одновременно от учёбы, игр и кучи других желаний (если кратко то домашние развлечения) чтобы ещё сделать, а времени совсем нет.
Прогулки на свежем воздухе и всё что может быть связано с улицей не вариант я физически не могу.
Я страшный перфекционист касаемо ежедневных заданий в игре или просмотре новой серии аниме и т.п., но на всё у меня времени нет, а по графику я не могу получается слишком много и я снова перегораю.
У меня пропадает интерес к игре, но я не могу её бросить из-за жадности что что-то упущу пока меня не будет или кто-то меня обгонит. Я всегда смотрю фильмы или мультфильмы которые только вчера вышли в кино чтобы первой узнать и снова я перегораю.
Я не могу наслаждаться процессом игры или просмотром чего-то. И при этом я нахожусь под постоянным давлением чтобы что-то сделать, а что сама не знаю.
В моём доступе только телефон только потому что если бы у меня был бы ПК я бы совсем рехнулась.
Также по поводу игры у меня есть дурная привычка - ради прогресса я могу одновременно играть на 15 аккаунтах и скидывать ресурсы с них на один основной чтобы показать какая я крутая, но на деле в полу живом состоянии кое-как держусь. И такое подреживание контроля игры на 15 аккаунтах может длиться около 14 дней после я отвлекаюсь на что-то другое будто под гипнозом начинаю смотреть фильм или дораму одновременно складывание оригами или переписывая лекцию по учёбе.
Также я параллельно кого-то слушаю и могу отвечать ему. На что мне кажется что я уже схожу потихоньку сума.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻
Любой ваш ответ даст мне понять как мне поступить правильно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Ты сама знаешь ответ на этот вопрос.

Оракул
4мес

Онлайн игры много времени требуют. Бросай их.

Искусственный Интеллект
4мес

Это ты курица малолетняя,ещё на работу не ходила)))))))