Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почти перестали общаться с другом

Шереверенко Эдгар Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
С школьным другом я уже дружу с 1 класса, везде за любой движ, сидим вместе, общаемся, ржем как обычные лучшие друзья, играли в игры. Но 2.5 года назад начал замечать что он реже стал играть со мной, были звонки по 6-7 часов каждый день, и игнора от него стало больше. Хотя в школе так же общаемся как обычно а после школы практически перестали общаться, если даже хочу с ним поиграть (не навязывался) то он просто пишет "хз, незнаю, я не могу, я играю в другое, пон" на мои сложносочиненные предложения, я ему писал насчет этого и я получил такой же ответ как и всегда "пон", даже если я договаривался с ним поиграть после школы то не получалось. Не хочу терять с ним общение, можно сказать это единственный человек с которым у меня одинаковые взгляды. Сейчас если я ему напишу в дискорд все что я получу от ожидания 2-3 часов одинаковый ответ "хз", Если посмотреть сколько я ему писал и он мне то получится 20к сообщение от него и 50-60к от меня (за всё общение в инете) хотя мы большее время сидели в голосовых чатах, последний раз играли 24 января 2 часа, и то он ливнул из-за того что игра скучная хотя играл в нее почти каждый день и после того как мы играли, да и гулять реже стали. В общем незнаю что делать)
Голосование за лучший ответ
гелечка Знаток (365) 5 месяцев назад
кажись, друг потерял к тебе интерес...но не бойся, так бывает, когда люди близко общаются в течении нескольких лет, таких случаев очень и очень много. я понимаю, что заканчивать такую дружбу будет очень сложно, но нужен ли тебе этот лишний геморрой, когда тебя даже не слушают? на планете 8 млрд. человек, думаешь ты не найдешь друга получше?
Похожие вопросы