Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сбегу не умру?

Алина Ким Ученик (97), открыт 3 недели назад
Всем привет, мне 19 лет и я после школы начала сразу работать. Мои родители не смогли оплатить учебу, и мне про это говорили заранее. но дело в том что у меня с экзаменами все было отлично, у меня были хорошие результаты и я могла без проблем поступить на бюджет. Но родители поспешили и отправили меня работать в другую страну (точнее в Москву) к сестрам якобы они мне будут помогать. Я тут уже почти два года, 1 год я проходила стажировку и просто валялась дома привыкая к новой обстановке. 1 год уже работаю официально с графиком 3/1 в ночную смену. Зарплата не плохая но мне этого не достаточно (60к-90к) с учетом того что я иногда без выходных работаю, и еще без отпускных так как сестра не разрешает. Я работаю вместе с сестрой в супермаркете. И мне работа не нравится, мне уже ментально и физически тяжело, у сестры своя семья и она со мной общается не как с сестра с сестрой, а как с квартирантом… и родители меня не поддерживают, в общем все от меня отвернулись. Я отдавала всю свою зарплату сестре так как отец сказал что я сама не смогу накопить на жилье. Но я сейчас посчитала и за год я заработала 700-800к если учитывать траты, то остается 400-300к ЗА ОДИН ГОД… Я не хочу 10-20 лет работать только для покупки жилья. Я хочу учиться, развиваться, у меня были свои планы но сейчас я чувствую себя рабом своих же родных людей. Вдобавок еще сестра мои деньги потратила на свои кредиты, и она походу вернет мои жалкие 300к через 10 лет как минимум. Я потратила 1 год просто так? Я работала как раб чтоб в итоге мои деньги тратили другие? Я морально не могу уже ходить на работу, часто в голове мысли про самоубийство, будто это единственный выход. Но недавно я придумала план чтоб сбежать от всех своих родственников. У меня есть запасные деньги которые я откладывала как подушку безопасности (150к) и я думаю что этих денег мне хватит на месяц. Но я очень боюсь что если сбегу меня либо заберут в рабство либо буду под мостом бомжевать( честно уже не знаю что делать, был ли у вас опыт в побегах?
3 ответа
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194174) 3 недели назад
Беги в другую страну - беги и не оглядывайся
Algoleo Просветленный (38695) 3 недели назад
Привет.
Научись крутить деньги на финансовых рынках.
sashka W Ученик (113) 3 недели назад
опыта не было, но как вариант, заработать деньги на переезд в другой город, а лучше в другую страну и уехать. мб друзья, знакомые есть где-то.. оборвать связи с теми, кто тянет тебя на дно, сменить номер, удалить аккаунты и т. д
так жить, конечно нельзя. желаю удачи ✊
Похожие вопросы