Не могу найти игру, помогите найти по описанию
Описание из того что помню:
Игра старая, на джаве
Играл году так в 2008-2010 у дяди на сименсе, но она точно раньше этого времени должна быть выпущена
2D, пиксельная
Игра представляет из себя эдакий симулятор военных боевых действий. Насколько помню ты появляешься на карте, которая выглядит как военная база (возможно спавн рандомный, не уверен). На карте есть различные здания, заборы из сетки-рабицы, военная техника и вражеские солдаты. По моему целью игры было либо перебить всех военных на базе, либо подорвать определённое количество бронетехники и продвигаться дальше по уровням.
В игре были различные виды вооружения, такие как РПГ, гранаты и автоматы. Так же помню что игра была коридорной и возможно похожа на лабиринт, потому что я точно пару тройку раз блуждал от непонимания как попасть дальше. Не скажу что в игре есть сюжет, вообще не помню ничего такого. Он либо есть, либо это просто аркада про войну. Ещё помню что камера была закреплена очень высоко относительно людей, потому что я помню что как ты, так и вражеские солдаты очень маленькие. Патроны и снаряды в игре летели медленно, но и боты там ходили не быстро.
В общем всё что пока удалось вспомнить, очень надеюсь на помощь. Постараюсь ответить на все вопросы
Cannon Fodder
Metal Slug
Forgotten Warrior (2004);
Storm 3D;
Bunker 3D Laboratory;
3D Diversant;
Overtaker 3D;
Robot Alliance 3D или Cannon fodder