Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если недочеловек оскорбляет всех русских, то по закону я должен молчать? Иди имею право ответить?

LuloL Мыслитель (5461), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (773403) 2 месяца назад
У меня футболка с портретом и диктофон. Товарищ явно не любит президента и сво. Написать куда следует. Уголовная статья
Остальные ответы
Сережа Енгибаров Профи (805) 2 месяца назад
Ну во-первых ты тоже его оскорбил уже, а по закону вы можете выражать любые мысли и мнения, которые не нарушают законодательство РФ (Если вы в РФ). Я считаю, что лучшим вариантом было бы написать заявление за разжигание межнациональной розни. Это если по закону, по факту согласен с первым ответом
Евгений Фарафонтов Просветленный (20851) 2 месяца назад
По закону Вы имеете право ответить на любые оскорбления.
Sergey Искусственный Интеллект (157601) 2 месяца назад
Почему у вас тот кто оскорбляет русских стал недочеловеком? Вы уже мир поделили на русских и на недочеловеков, и еще тех кто русских не оскорбляет? Если человек оскорбляет русского он остается человеком. Просто ты его враг. Он вправе говорить что ему хочется. А ты вправе его посадить подав заявление. Он будет защищаться, наймет русского адвоката, так лучше для него и может даже тебя победить доказав что это не было оскорблением и прочее. Суд только может определить оскорбил группу лиц человек или нет. Но даже оскорбив он остается человеком.
Похожие вопросы