Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне устриаваться на работу?

Сулейман Азимов Знаток (269), на голосовании 1 месяц назад
Был я сегодня на собеседовании в компании МТС на вакансию оператора по подключению интернета, оклада нет, сказали то что зарплата состоит из количества подключений (1 подключение = 1800₽) трудового договора нет за место него договор оферта самозанятого я вот думаю соглашаться ли мне на такую работу или нет?
Голосование за лучший ответ
KeK Просветленный (27103) 2 месяца назад
Мутная хрень, 146% что кинут
Жабкин Мыслитель (7618) 2 месяца назад
Ни в коем случае. Это не работа, а надувательство. Будешь как дурак ходить по подъездам и пытаться людей к МТС подключать. В 99.9% случаев будешь послан на 3 весёлые буквы.
Сулейман АзимовЗнаток (269) 2 месяца назад
Нууу там типо суть в том чтобы людям по телефону звонить. Ну я понял что фигня полная а не работа
McLOVIN Знаток (300) 2 месяца назад
тебя наебaли
Я пока что не устроился на работу просто был на собеседовании
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (217067) 2 месяца назад
Нет, там тебя через аутсорсинг, левую контору берут, иди в МТС напрямую работать, оклад есть.
mda hes Искусственный Интеллект (116112) 2 месяца назад
Хуже то не нашёл?...
Ну я изначально не знал, тем более компания солидная же МТС. До собеседования не думал что они такой мутной схемой сотрудников набирают
Сергей Жирнов Мудрец (12283) 2 месяца назад
У вас там что , новостройки целыми районами , где работы - поля не паханные ? Все бредят чтобы подключиться к МТС ? И работа без договора , это бред.
Денис Мыслитель (6001) 2 месяца назад
Это не называется работой.
Стажа нет, в ПФ не платится ничего, отпуска нет, никаких больничных и т.п.
С юридической точки зрения вы не работаете. А так, чисто какие-то услуги оказываете. Как "муж на час".
Но с другой стороны вы никому ни чем не обязаны. Хотите делаете (если допустим рядом с вами и вам не в лом), не хотите - посылаете их.
Но и они вас могут лекго послать (кинуть на заработанное), т.к. нет договора. Особенно если оплата не по факту каждого подключения в момент оказания услуги, а позже.
Vasya111 Искусственный Интеллект (152481) 2 месяца назад
заставят ВПАРИВАТЬ. денег не увидишь. сбежишь через месяц.
Татьяна Мастер (1045) 2 месяца назад
Лучше уж идти в продажи (это ведь тоже своего рода продажи услуг Вам предложили), но, чтобы оформление было официальное, по ТК. Таких вакансий довольно много, пусть даже обзвон (бывает, что теплая база, а не холодная), но, если опыта нет, начните с этого хотя бы. Но на эту работу идти не стоит, все равно уйдете.
Похожие вопросы