Мужчина Упрёкает за подаренные деньги
Я встречаюсь с мужчиной уже полтора года, вместе с ним я ходила на дни рождения к моим друзьям и родственникам, и моему сыну. складывались с ним каждый по 5000 на подарки, (дарили деньги в конверте) , люди важные, не сказать, что это большие деньги для них, но с нашим заработком это большие деньги. я его не заставляла, он сам предлагал. Сейчас он мне говорит, что зря он ходил пятаками раскидывался, что все эти люди ему не нужны. Мне очень не приятно от этого, хочу вернуть ему все деньги, которые он потратил. Хотя бы те что подарил моему несовершеннолетнему сыну и моему брату. Как Вы считаете, стоит ли вернуть ему деньги?
Нет, шли его в pizdu
Зачем, его инициатива была, сначало надо думать а потом делать, купит он картошку в магазине пожарит попробует ему не понравиться что он обратно понесет её менять?
Не стоит брать на себя ответственность за чужие решения. Но о целесообразности продолжения отношений с данным мужчиной я бы задумалась…
Лучше разобраться, что произошло, почему он изменил мнение. Вероятно, кто-то накосячил. Возможно, ещё не поздно исправить ошибку.
Не возвращайте принуиально, его никто отдавать не заставлял, вы тоже с ним время потеряли