В свое время пытался изучать его НОД, и у меня сложилось впечатление, что это довольно опасная секта. И вот очередное подтверждение тому. Я проверил то ,что он сказал, и убедился, еще раз, в том, как Е. Федоров хитро подменяет понятия . В его стиле. Приходилось раньше разбирать его выступления. То есть, я так понял, что он и есть куратор беспорядочной миграции в Россию. Поскольку в Россию едут те, кто дома не нужен, или не пригодился. Ведь, борьба с неконтролируемыми мигрантами замешана ныне на том, что они гости здесь, и не должны диктовать нам свои порядки или пренебрежительно относится к Нашим ценностям. А Федоров все перевел в некий расизм, и ненависть русских к другим расам. Да, толерантнее Русских в этом вопросе на всей Земле нет людей! Всем поможем - и всех спасем.
Даже сделаем национальным Героем этнического корейца Виктора Цоя!
А эфиоп Пушкин, вообще, Наше все!
Напомню лучше Федорову какой он сам расист. Меня покоробило, в свое время, высказывание Евгения Федорова о творчестве русского корейца Виктора Цоя, которое он тогда , фактически, назвал забросом из ЦРУ. Якобы , там были кураторы Цоя. Вот где расизм и уголовщина. Обвинил талантливого Человека другой расы в работе на США! Причем, тогда, когда сам Цой ему уже давно ответить не мог...
Был я у памятника Цоя в первый день этого года, и это знаменательно. Цой был искренен в своем творчестве! Сейчас прекрасная выставка проходит о нем в пространстве "Севкабельпорт". А это памятник у метро "Проспект Ветеранов" ,и 1 января ,в Петербурге ,выпал первый снег этого года - прошлогодний растаял еще в прошлом году:
Цой чист, как тот Первый снег! Не прав этот Федоров. Он мне Навального напомнил. Тот ходил на Русский марш, а Русских ненавидел. Прав был офтальмолог Святослав Федоров, но того в депутаты не пропустили в 90-е, хотя Он победил тогда на выборах. Неправильно голоса ему посчитали. Американцы тут правили. Сорос гранты раздавал...
А теперь и сами разберемся что к чему! Кстати, сегодня в Питере Жанна Бичевская выступает, и когда она исполняет песню "Русский Марш ", то она имеет в виду совсем не то, о чем подумает Евгений Федоров...
как бешенных собак. "