Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня ничего не меня в игре Block Blast?

Короче, у моих друзей есть в блок бласте, бронзовые , серебряные и золотые рекорды. Ещё эффекты отличаются, я уже обновлял переустанавливал ничего не меняется.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Я нашел решение,поставь в App Store регион Германия,переустанови block blast но не заходи в него,сначала зайди в настройки,в самый низ листай и выбери приложения нажми на блок бласт и смени язык на литовский,потом заходи в блок бласт и у тебя спросят про отслеживать твои действия,нажми:попросить не отслеживать и вроде все!!!!!!!!!!!!

Мастер
5мес

Перезагрузить приложение. При перезапуске обычно очищается кэш.

Установить последнюю версию. Если проблема связана с ошибкой в предыдущей версии iOS, обновление до самой актуальной должно её решить.

Удалить и установить приложение заново. Это поможет удалить повреждённые временные файлы или данные, которые могли стать причиной сбоя в работе игры.

Сбросить настройки сети. Для этого нужно перейти в «Настройки», выбрать «Основные», «Сброс» и «Сбросить настройки сети», ввести пароль от устройства и подтвердить действие.

Отключить VPN. Если используется VPN, стоит отключить его в приложении «Настройки» в разделе «Основные» — «VPN».

Ученик
5мес

Ранги наверное