Несоблюдение правил проживания в общежитии
Я студент, живу в комнате общажного типа (не учебного заведения). У меня в секции живут алкашка. Сначала все было хорошо, пару раз конфликты были, потому что курили в секции и мусорили и на некоторое время проблемы пропали. На сегодняшний день грязный унитаз, прокуренная секция, пьянки пару раз в неделю, орут по ночам. Так еще и мне кажется что алкашка по документам не живет в комнате по соседству со мной… Последней каплей стало то, что в раковину кто-то выкинул какую то еду и она засорилась. Помогите пожалуйста, что делать с такими? Разговоры на них действуют только на первую неделю. В туалете намазано гов**м… Что мне делать? Стоит ли заявлять в полицию?
На каком основании ты проживаешь в этой комнате ? Сам снимаешь ? Если пьянки и скандалы ,то вызывай полицию,но за чистоту в вашей секции отвечают только жильцы.
выбираться из этого гадюшника. людей (если это еще люди) ты не перевоспитаешь никогда и никакими методами.
Полиция не поможет, а вот отношения будут еще хуже. Я так понимаю, что ваше заведение за счет численности и существует , поэтому их не выгонят. Вариант только снимать жилье, попытаться уговорить переселить вас подальше (может не бесплатно) или влиться к алкашам.
Примкни к ним
Уходи