Top.Mail.Ru
Ответы

Сын жалуется на учительницу русского языка

Сын жалуется на учительницу русского языка/литературы. Он в 6-ои классе.Я лично знаю эту учительницу, не очень приятная женщина. Глаза на выкат, постоянно орет на детей, вечно не довольная. Недавно был открытый урок, были и учителя, и некоторые родители детей. На уроке она себя сдерживала, не орала и унижала. Но после того как закончился урок, вышли те, кто пришел поприсутствовал на открытом уроке, и как раздался ее ор в шоке кабинете, меня аж затрясло. Начала оскорблять девочку, дурой и овцой. Мол "че ты крутилась на первой парте, меня позоришь, дура недалёкая" и т.д. Извините, я конечно понимаю, у что учителей сдают нервы, и могут высказать своё недовольство, но оскорблять девочку, при том что она просто повернулась взять линейку у одноклассника, и всё. В той школе где учится сын, она работает 2-3 года. Она раньше работала тоже на более руководящий должности, международный менеджмент. И до менеджмента она работала учителем. Воощем не суть, кем она раньше там работала, но она кошмарит детей, сын жалуется, приходит домой, настроения нету, боится он ее, и думаю что не только он. Как найти на нее компромат?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Кто на них не жалуется. Самые сволочные люди по жизни учителя русского и литературы

Профи
5мес

Если быстро, надо менять школу. Если хотите с ней бороться, надо жалобу писать. Есть же родительский совет или руководство школы, куда можно обратиться? Детей надо защитить.

Оракул
5мес

А родители девочки не слышали? Пожалуйтесь директору. В РАЙОНО в конце концов!

Искусственный Интеллект
5мес

у кого красная паста-тот и прав
ой,6 класс!да всё равно,пусть кричит.

Искусственный Интеллект
5мес

Самое любимое занятие детей в школе- доводить учителей и снимать это на камеру