Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители откормили 11 лет

Ганд Глроа Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
  1. После нг при росте 160 я стал весить 78 я взвешивался где-то месяц назад, весь этот месяц родаки меня откармливали заставляли есть по 3500 в день а то и больше сейчас я вешу 89 кг с талией 127 что делать просто за парту сесть не могу пузо огромное всё рубашки которые носил даже 1 неделю назад малы и рвутся что делать бегать не могу т. К Асма 3 степени, пузо уже на коленях.
Голосование за лучший ответ
Макс Галочкин Мыслитель (9506) 2 месяца назад
Ешь меньше, считай калории, создай дефицит
Zov_banancik Знаток (419) 2 месяца назад
Ингалятор в руки и в качалку, или плаванье
штурман Оракул (67332) 2 месяца назад
Не хватай, не ешь и не пей сладкого. Не хавай фаст фуд.
И посмотри на ютубе мультик - "Если бы животные ели фаст фуд"
SPACE Мудрец (17011) 2 месяца назад
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:

Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.

Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.

Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.

Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.

Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.

Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Как развить привычку питаться правильно?
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.

Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.

Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.
Ксандр Гуру (2987) 2 месяца назад
Две канистры с водой в руки и бегай..
ирина константинова Искусственный Интеллект (180035) 2 месяца назад
Жрать меньше.... Пошёл встал - убрал полтарелки, и шевелись - физкультура
Похожие вопросы