Мошеники или удаленная подработка?
сегодня мне позвонили с неизвестного номера и предложили удаленную работу, сказали что агентство,услуга для меня бесплатная, оплачивает рабтодатель, заинтересовался, сказали что собеседование будет проходить через zoom приложение,меня переведут на работодателя чтобы более подробно о вакансии поговорить, согласился,перезвонили, сказали в приложении zoom в строке идентификатор ввести код я так понял для связи, затем сказали чтоб разговор я мог потом сам прослушать его надо записать сохранить, нажал тоже, разговор был аудио, дальше рассказывали о работе партнеры банков с ними работа, спросили каким банками я пользуюсь я назвал но потом пошла какая чушь, предложили посмотреть вакансии для меня в приложении сбербанка, я знаю в приложении сбербанка на смартфоне вакансий нет, пауза пароль не ввожу чтоб не войти в приложении, затем ну ладно и отключился сразу же. Заподозрил мошеников возможна запись велась экрана а не разговора зумом я не пользуюсь.Кто с этим сталкивался ранее что это может быть?
Это анонимусы. Осторожнее могу на счётчик поставить.