Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вернуть общение с подругой ?нужно ли ?

С подругу дружу лет так 20 со школы. Инициативы от неё практически в общении никогда не было . Мне больно расставаться. Ссоры не было. Я просто спросила почему не отвечаешь на сообщения? Ответ был не знаю, что говорить. Ты это уже говорила. А крайний раз вообще не ответила. Я перестала писать сама и все уже 4 месяца человек даже не узнал обо мне как я ???удивительно я о людях думаю каждый день и переживаю! Семьи детей и отношений у нас ни у кого не сложилось. ..тоже самое у меня было с парнем как так легко человек забыл обо мне ?? Я до сих пор уже сколько лет каждый день думаю о нем !!! Даже если я занята ! 2 года я не могла забыть, а три месяца я ревела ночами .прошло уже несколько лет .отношения конечно не 20 лет, как с подругой. Может я какая то не нормальная ? Нет ну есть люди с которыми я не так близка и есть кто не нравится я о них не думаю...я единственную свободную подругу потеряла , с остальными связи нет давно да и они не близкие мне. Я всегда переживаю расставание. Новые отношения я не нашла и не могу найти. Я не из тех кто пробует без конца. Мы с ней очень похожи взгляды шутки ,по психофизике ..никто не поверит и бывший не поверит если ему рассказать о моем отношении..
Ссоры и скандалов не было с подругой. Просто я перестала писать сообщения
Ссор и скандала и с мужчиной не было .просто он переключил внимание на до

Дополнен

Если мне близки люди я привязываюсь ...я искренне,я честно....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Зачем дружить женщине с женщиной если тебе мужики будут инициативные, сами писать и всё дарить. Смысл в 21 веке в подружке лол