Дополнен 7 часов назад
Немного дополню, возможно, эта херня появилась из-за одной драки в четвёртом классе. Тогда я пошёл еббашi ть хлебоприёмный аппарат троим подонкам, направляющим луч лазера в глаза людей. Короче, после недолгой словесной перепалки я перешёл к агрессивным действиям, занимаясь тогда вольной борьбой, я мог с лёгкостью победить любого в начальной школе, но чуваков было трое, они превосходили меня числом, и я, чтобы не терять инициативу, втащил в поддых первому низенькому чуваку, он покосился и немного отступил, второго я взял на захват и бросил в пол, третий особо не участвовал, только визжал и бил ударами, похожими на пощёчину. Я думал, что победил, но первый низенький чувак оклемался и ударил меня со спины, он начал царапать мои глаза, я начал его стряхивать, но он не ещё сильнее вцепился в мои глазницы, мне было очень больно. Мои глаза слезились, не выдержал боли, я сделал бросок и поспешно отпустил в свой класс. В тот день я пошёл в больницу, девушка-офтальмолог выявила у меня отклонения в зрении и ещё дополнила, что у меня есть царапины на обеих роговицах. Ничего такого мне не выписали, кроме очков и капель, но ещё с прошлого года у меня начались закладыватся беспокойства по этому поводу. Моё зрение (на правом глазу) всё чаще начало покрываться неосязаемой плёнкой. Думаю пойти к врачу, но я не могу выделить время, я занят подготовкой к ЕГЭ.
Дополнен 7 часов назад
Простите за речевые ошибки, писал в спешке в основном виноват т9.
Вот ещё фото, тут видно царапину.