Марина М.
Искусственный Интеллект
(235295)
3 недели назад
Трудно обьснять детские страхи.Тогда вас что то напугало.вот и зациклился образ на подсознании.Ничего драматичного,просто страхи из детства.Вероятно вас тогда кто то пытался из детей сильно поколотить,а какой то друг вступился.Но вы были сильно напуганы и этот испуг воплотился во сне в злого кота.Собака во сне-это всегда друг какой то.Я считаю,что не стоит уделять большого внимания этому сну-он отголосок детского страха.
Александр ЮдинУченик (161)
3 недели назад
я бы не уделял внимания, если бы мне не снились сны с этими двумя практически постоянно на протяжении всей жизни
это странно
николай николаев
Оракул
(77136)
3 недели назад
Кот - враг, парень или мужчина, чёрный - подлый, чёрная собака - враг, подлый,
Присмотритесь к друзьям, лутшим друзьям, повнимательнее, не пускайте к себе их домой, и не рассказывайте ничего,
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(218956)
3 недели назад
Не может не быть у человека Страхов. Вот как стал осознавать себя с детства, так и появился первый страх. Ты просто не помнишь и забыл, а у сеансов есть техника погружения в прошлое и поиск истока. Даже он может находиться и в прошлой жизни. Кот черный в данном случае означает ментал твой, мысли, а собака эмоции страха.. Я не верю тебе что не боишься, тебя видимо не рвала собака и не бежала свора собак диких. Я так каждый день мимо таких проезжаю на велике не раз. И периодически получают по харе железным ботинком..
На протяжении всей моей жизни, начиная от осознанного возраста (6 лет) и до сейчас (18 лет) мне переодически снится то чёрный агрессивный кот, то чёрная, большая, пушистая злая собака. Кот всегда сразу нападает, как увидит меня, его цель убить быстро. Собака просто стоит/сидит неподалёку, смотрит не отводя глаз и заставляет замереть от ужаса, что я не могу пошевелиться. Но она не бежит на меня.
Сегодня снова приснился чёрный кот, хотя тематика сна опять же никак не подходила к его появлению, всё было позитивно. В моей личной жизни тоже всё гладко, я не чувствую тревог и переживаний, наоборот мои мечты наконец-то исполнились.
Я не раз пытался задобрить их, покормить или извиниться, но всё тщетно. И на меня никогда в жизни не нападали кошки/собаки, я не боюсь их и очень люблю. Я не смотрю ужастики, где кошки/собаки могли бы быть агрессивны.
Тогда что это значит? Почему так?
Почему они пытаются убить меня всю мою жизнь?