Top.Mail.Ru
Ответы

Как сбежать с Украины

Украина-2024 это как типа, ну там, концлагерь типа, только наоборот. Главные евреи, а в заложниках фашисты и нацисты. Так вот, что насчет побега? Как вам всем хорошо известно, Украина состоит из 24 областей. Очевидно, что легче всего покинуть Украину жителям Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей. Ведь для этого им даже не придется выходить из собственного дома.

Конечно, стоило бы мне извиниться после такого рода прикола, но я лично знаю только одного единственного человека, которому действительно интересно извинения. И то, он eбaный ишак. Поэтому перейдем к более интересной теме, а именно к способам спасения из этого адского места. Есть всего три основных способа побега с Украины. Наземный, водный и воздушный.

Наземный способ. Ну, что сказать. Самый базовый способ всяко лучше предложенного властью так называемого подземного способа покинуть страну. Плюсы: относительно легко и безопасно. Минусы: относительно местных штурмов времен СССР.

Второй способ – водный, излюбленный способ Зеленского. Но не из-за того, что он сам его использует, а потому что, во-первых, звучит до боли знакомо, а во-вторых, этот способ унес больше всего жизней свободолюбивых граждан. Могу посоветовать этот способ жителям Житомира, потому что я их не очень люблю, и жителям Херсона, по понятным причинам.

Воздушный способ побега. Я выдумал. Ладно, шучу, не я. Внимание, люди из Украины, в следующую субботу, 12 октября, приглашаю всех вас на сходку со мной. По адресу город Киев, Майдан независимости. При себе иметь флаг Словакии, балаклаву и бутылки с зажигательной смесью. Это будет нашей отличительной чертой.

До скорой встречи!

Плюсы уезда из Украины: пониженный шанс панических и воздушных атак. Выработка тестостерона повышается на 17% и можно хвастаться. Минусы? Цыгане все еще существуют. Итак, мои универсальные методы, как же выбраться из этого Украины. Пару заметок у меня тут на верхней полке лежит.

Первый способ самый простой. Чтобы не быть на Украине, необходимо просто подождать. Ведь скоро это будет территория другой страны. Следующий способ это подкупить сотрудников таможни. Но учтите, к сожалению, они не принимают монеты из Subway Surfers. Не всегда. Ну и поскольку я являюсь главным обзорщиком пopнo СНГ, в качестве способа я вам предлагаю остаться в Украине, ведь вы сможете сниматься в фильмах различных жанров.

Спасибо за уделённое внимание и буду рад вашим ответам!

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

не не беги, там оставайся! ну или в европейские страны, хотя там вас бедолаг и оттуда гонят. В России вас тоже уже дофига, но к слову сильно то не бьют, хотя вы относитесь не как положено гостю. Сытые и пьяные бегают, еще и удивляются что у нас туалеты есть))

Просветленный
5мес

Шибко больно били?!

Знаток
5мес

молча

Просветленный
5мес

просто перебраться в рфию либо в гейропу и жить там

Мастер
5мес

а если туда запустить орешник?