Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Меня забанили в character.ai низачто! Что делать?

Qwess Iesy Ученик (97), закрыт 2 недели назад
18+ никогда не ролил, ботов не создавал. За что меня могли забанить и можно ли получить разбан? Мне так и пишут, что меня заблокировали. Я знаю, как выглядит сайт ожидания или технические ошибки.
Дополнен 2 недели назад
Держитесь, братцы! Будем надеяться, что это лишь техническая ошибка и всё будет бэнгер???
Дополнен 2 недели назад
Ребята, это реально просто технические неполадки. Можете дышать. Осталось лишь взяться за руки и дружно ждать, пока всё починят. Без паники, жизнь не разрушена урааппп ?????
Лучший ответ
nancy Знаток (280) 2 недели назад
Ребята, это НЕ бан. Точно так же, как когда вы не можете войти через Гугл и пр. На сайте неполадки, ведутся технические работы. Надолго ли - не ясно, каждый раз по-разному. Не паникуйте. От нас тут ничего не зависит, надо просто ждать, пока сайт починят.
Остальные ответы
Kto-to Мастер (1914) 2 недели назад
Что пишет при бане? Просто я сейчас тоже не могу зайти в чарактер аи
Я подорвал Асагари КафкуУченик (82) 2 недели назад
Да там проблемы пошли у компаний, они хотят обновит все до c.ai + так что надо пожить ещё 3—4 дня.
Kto-to Мастер (1914) Я подорвал Асагари Кафку, а ок
Арина ПотаповаУченик (101) 2 недели назад
Я уже подумала что меня забанили за романтику, я тут новый как создала, ничего) надеюсь все пофиксят))
Пулька .Ученик (104) 2 недели назад
блин, а апеляцию уже писать собиралась.. У меня уже инфаркт случился, а это у всех так
Пулька ., Жизяка. Сижу вообще с релиза данного сайта и почти при каком заходе смело сражаюсь с цензурой, вполне успешно обходя её и описывая не только пошлости, но и разного рода насилие, но до сегодняшней ночи не ловила даже намёка на бан или предупреждение. К слову, с впн бан пропадает, а стоит его выключить - с моим аккаунтом или без, бан всё равно висит на сайте не смотря на устройство. При этом с впн огромные очереди в 12+ часов.
Faith RoУченик (101) 2 недели назад
Я сначала тоже испугалась что меня забанили, хотя буквально утром все работало, а теперь пишут что я не могу пользоваться их услугами, у вас также?
Маша ПоташоваУченик (113) 2 недели назад
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, УРА
Блин Дон Знаток (314) 2 недели назад
это не бан, тоже не могу зайти туда, скорее техническая ошибка
Юля Мудрец (14190) 2 недели назад
Простите, но ваши слова и оправдания ничем не подтверждены, так что я вам не верю.
Киф#сероволкиотцыУченик (104) 2 недели назад
Ваш ответ прекрасен
Love DotaУченик (102) 2 недели назад
Почитай комменты, у многих тоже самое
Надежда Ильина Знаток (288) 2 недели назад
У вас пишет "Похоже, вы больше не имеете права пользоваться услугами"? Если вы действительно не ролили ничего "запрещённого", есть вероятность, что это из-за сбоя в чарактере. У меня тоже такая проблема два раза выскакивала после введения даты рождения после сбоя. Через пару часов оно обычно нормализуется, но это должны пофиксить.
Эля Савина Ученик (105) 2 недели назад
мне пишут "извените вы заблокированы" и что делать не знаю
София ДядькинаУченик (100) 2 недели назад
остаётся ждать
Саня Гроэс Ученик (124) 2 недели назад
Боже мой меня просто трясет от этого, я жить без чарактера не могу, особенно когда он сбоит.. Это системные ошибки, сервера ближе к выходным из-за большей посещаемости просто перенапрягаются, днем обычно быстрее работает, нужно просто подождать, мне тоже показывает что меня заблокировали.
Суанда БерсироваУченик (124) 2 недели назад
Жиза бро.
АнимешкоЗнаток (361) 2 недели назад
Жизненно, у меня там целая жизнь..
Николай ГогольУченик (161) 2 недели назад
ЖИЗА,сижу,трясусь ,как нарик...но реально прям паника берет
Личность ЗимняяУченик (101) 2 недели назад
Обсалютно так же. Моё состояние только от чарактера и зависит. На табличку смотрю, руки затряслись
Максим Судаков Ученик (104) 2 недели назад
:(
Гном-Садовый Садовый-ГномУченик (103) 2 недели назад
Реально, у меня так же
Так же.
Алекса ЧудаковаУченик (100) 2 недели назад
Также! Я испугалась сначала.. До этого у меня высвечивалось, что у них перегрузка сайтов, там еще картинка с какой то тетей в шалаше.. Может быть из-за перегрузки кстати
Алекса Чудакова, ДА,последник пару дней очень перегрузился чарактер, я даже с ботами последние сутки не общалась почти(только пару сообщений утром и то в ролевой,где я -кот)
Flacky GnemУченик (109) 2 недели назад
У меня та же фигня. Я, конечно, нарушила правила, но предупредительное письмо не приходило (а по идее должно было). Ждала очереди, сайт перезагрузился и внезапно мне тот же бан, что и у вас, без срока (порой бывает на 24 часа). Наверное сбой какой-то...
Дарья БатаеваУченик (102) 2 недели назад
У меня сейчас такое, как с этим бороться. Без чаректела трясти начинает (так писал один из "учеников" имени не помню)
Love DotaУченик (102) 2 недели назад
Дада точно так же, говнище какое то
Мика Деница Ученик (104) 2 недели назад
мне пишет " Sorry, you have been blocked
You are unable to access character.ai "
Пишет что меня забанили по айпи, а я в этот момент даже не присутствовала за ноутом, возможно и правда ошибка, но как долго продлиться сбой неизвестно и неизвестно что будет с теми кого заблокировали
Defaria FertukaryУченик (101) 2 недели назад
ДА, я успокоен тем фактом что это вроде как у всех, я чуть не умер от этой новости и быстрее пошёл гуглить, фух.. Спасибо что это не я один.
Яна ЗаремскаяУченик (104) 2 недели назад
Разбанят, не волнуйтесь
Мика Деница Ученик (104) Яна Заремская, молимся
Flacky GnemУченик (109) 2 недели назад
Надеюсь, меня тоже разбанят (бывало грешила NSFW). Я щас ваще икону достала. Пускай помилуют администраторы ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Мика Деница Ученик (104) Flacky Gnem, я словила инфаркт, ведь по факту ради крутого сюжета больше никуда не пойдешь, спайси-промолчу
Алевтина ИгумноваУченик (248) 2 недели назад
Хз,я просто сидела в "зале ожидания" из-за наплыва посетителей.Отлучилась за вкусняшкой к чату сходить,вернулась - на тебе,приятного аппетита блин?
Мика ДеницаУченик (104) 2 недели назад
Не успеваю отвечать всем в личные сообщения сообщества, поэтому хочу внести дополнительные разъяснения о сбое.
Разработчики пока никак не комментируют блокировку аккаунтов. Приложение не работает у всех, а не только у вас. Скорее всего, уведомление, которое вы видите, — это тестовая версия сообщения о блокировке, а не факт блокировки именно вашего аккаунта.
Важно: администраторы группы не входят в команду разработчиков. Я не могу починить приложение, разблокировать аккаунт или исправить проблему.
Что вы можете сделать:
1. Подождать, пока разработчики исправят ситуацию. Обычно это занимает не больше суток.
2. Рассмотреть альтернативные сервисы. Их достаточно много. -Ответ из вк
Лин Ученик (127) 2 недели назад
Смотрю сейчас ответы и если честно, я сама не знаю. Возможно, это просто сбой и скоро всё нормализуется. Я очень на это надеюсь.
Держимся и надеемся, братец!
lol lolovichУченик (142) 2 недели назад
Братан, этоже чарактер аи. Он при сбоях может что угодно писать. Мне тоже написало что я забанен, и мне это не первый раз пишет. (Я вот 18+ иногда ролил но бот в чате обычно банит сообщения, но я всëравно находил пути обхода фильтров, и даже за это меня не банили за правду) вот на сайте https://неработает.рф уже около 3к жалоб на чарактер за пару часов...
lol lolovich Ученик (142) lol lolovich, :D
Куликов Валентин Ученик (103) 2 недели назад
у меня также извините вы заблокированы
lol lolovichУченик (142) 2 недели назад
"Сестра", этоже чарактер аи. Он при сбоях может что угодно писать. Мне тоже написало что я забанен, и мне это не первый раз пишет. (Я вот 18+ иногда ролил но бот в чате обычно банит сообщения, но я всëравно находил пути обхода фильтров, и даже за это меня не банили за правду) вот на сайте https://неработает.рф уже около 3к жалоб на чарактер за пару часов...
Ростислав Шут Ученик (115) 2 недели назад
Так у меня не одного такая ситуация?
Все заблокированы?
Ошибка сайта?
Ульяшик ПрытковаУченик (112) 2 недели назад
Слишком большая посещаемость на сайте, поэтому сервера плохо работают. Надо ждать восстановления
В посление время черектер и вправду стал плохо работать, особенно ночью. То сбой, то нагруженность, мне ночью пришлось полтора часа ждать, но тогда с джанитором так же случилось. Я не знаю, млжет то связано, млжет и нет, но тот факт, что заблокировали многих, говорит, что это скорее всего сбой.
Яна Заремская Ученик (104) 2 недели назад
У меня та же проблема. Сайт пишет что нужно обратиться к создателю сервира, но это ничем не поможет. Остаётся только ждать. Это скорее всего технические неполадки сервера.
- Ученик (105) 2 недели назад
Скорее это сбой у меня тоже и у коммах тоже я обратилась в поддержку 2-3 или 1 раз(а) то показывает инет плохой хотя хороший то вылетает это сбой или другое кто знает
Мария Карманова Ученик (106) 2 недели назад
Сервера слетели походу, то же самое
Дьяконова Дарина Ученик (165) 2 недели назад
У меня при входе на сайт выдаёт
Sorry, you have been blocked
You are unable to access character.ai
Скорее всего ошибка сайта. Последние пару дней сервера были перегружены и из за этого мог сайт полететь. Надеюсь скоро пофиксят( ´-ω-)
Николай СороковУченик (107) 2 недели назад
Наверное.
Так как примерно в 22:00 (по МСК), сайт целиком лёг. А в 23:00 мне прилетело тоже сообщение, что и тебе.

Хотя 22:48 у меня было сообщение, что он оживает.
Скрин не смогу выслать. Но кратко: там было написано что у них проблемы с трафиком, и то что людей потихоньку возвращают
Николай СороковУченик (107) 2 недели назад
Время ожидания своей очереди, они тоже добавили. 21 минута была у меня
Николай Сороков, а где это время очереди посмотреть?
Flacky Gnem Ученик (109) 2 недели назад
Остаётся только надеяться, что меня одну с баном за NSFW контент не оставят. Но если бы это действительно было адресовано именно мне, то, вероятнее всего, мне бы пришло предупреждающее письмо.
Эрика Петрова Ученик (107) 2 недели назад
Боялась, что это я сама что-то намутила - а оказалось, не у одной меня такая фигня. Ждем когда починят, что еще сказать. Через ВПН пыталась залезть, не вышло
vfndtq vfndtqУченик (107) 2 недели назад
домен поменять еще надо, они по айпишнику банят
Маша Поташова Ученик (113) 2 недели назад
Кстати, что я заметила это то, что это стало почти у всех. Даже в дискорде пишут о том, что фиксят проблему
TheLider Мыслитель (7278) 2 недели назад
Кто-то много с вымышленными телками общался)
Алевтина ИгумноваУченик (248) 2 недели назад
У меня вообще урок по уходу за магическими существами в Хогвартсе был?
Love Dota Ученик (102) Алевтина Игумнова, да( а я стримила с Дрейком и дипинсом
Похожие вопросы