Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить три игры, которые я не могу найти уже 10 лет.

xe zess Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Игры про поиск предметов и на головоломку. В похожей стилистике как "Тайны Гудини". Всё происходит возможно с 60-70х годах. Если вспомнить одежду, дома и машины.
В первой игре главная героиня получает приглашение тёти в гости(или она пропадает в безвести), потом выясняется, что её обманул псих влюблённый в её тётю. Она приезжает в этот механический дом и оказывается в ловушке, потому что гг похожа на свою тётю, за ней везде следует робот девушка, но в конце выясняется, что робот хотела спасти героиню и погибает вместо неё вместе с этим психом под обломками "золотого дома".
Вторая мрачная игра начинается с того, что супружеская пара на поезде или машине попадают в аварию, в каком-то городе призрак. Когда мужчина идёт за помощью для своей жены, возвращается назад и не находит её на том месте. Потому что её похитили сектанты и в масках и её тоже заставили надеть белую маску. Чем закончилась игра не помню, помню только сцену в корабле, где гг прятался и нашёл девушку с её дочкой(они тоже прятались от этих сектантов).
Третья игра начинается с того, что семья из трёх человек весело проводит время, но затем дом окутывает туман и родители кричат дочке бежать наверх и ни в коем случае не спускаться вниз. Туман уходит, родители пропадают, девочка идёт искать их, в лесу и так далее. Чем всё закончилось тоже не помню, когда нужно было искать какой-то предмет, и если неправильно нажимать пять раз подряд, то вылезало жуткое лицо какой-то ведьмы или гремлена с острыми ушлами и ужасной гримасой. Затем девочка всё же находит свою мать в непонятной пещере, где рядом с ней сидит ненормальная обезьяна и не подпускает её к маме. Вроде бы было ещё задание у реки, но что было там тоже не помню.
0 ответов
Похожие вопросы